В какой период проводят лотерею с целью выигрыша Грин Карт?

Пользователь

Антонова Д

от Антонова Д , в категории: Иммиграция в США , 2 года назад

Как часто, а вернее, сколько раз в год проводят данную лотерею с целью выигрыша грин карт? Сколько человек выбирают победителями?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

9 ответов

Пользователь

от Fill , 2 года назад

Принимают заявки раз в год - подача абсолютно бесплатно, но есть люди кто за Деньги помогает заполнить. Заполняют с октября по ноябрь иногда плюс минус пару дней в зависимости от выходных и года. 2020-2021 с 2 октября по 5 ноября, результаты в мае. Каждый год 50 тысяч, шансы есть, но очень маленькие

Пользователь

от Neon , 2 года назад

Ну в этом году например результаты станут известны уже 5 мая, а вот на собеседование удастся только попасть 1 октября 2020 года, не раньше, закончится оно 31 сентября 2021 года.

К

Пользователь

от котейка , год назад

По розыгрышу грин-карты на 2020 год выбрали 83884 победителя, планировалось отобрать еще 30-4- тысяч победителей. Президент США, Дональд Трам приостановил в этом году выдачи грин-карт. Как сложится в дальнейшем розыгрыш на 2021-22 годах, пока неизвестно, но думаю, что правила розыгрыша могут измениться, в связи с пандемией и экономическими трудностями в стране.

П

Пользователь

от Прокопенко , год назад

Не рассчитывайте, что сразу после розыгрыша грин-карты, став победителем вы сможете сразу получить визу. От подачи заявки и выдачи визы пройдет два года. И кстати, даже став победителем грин-карты вам могут отказать в визе по разным причинам. По крайней мере, отсев составляет 30%.

Пользователь

от Лоя , год назад

Сейчас скажу, что принимали (в прошедшем времени) один раз в год. Победители грин-карт могли получить визу только через два года после подачи заявки. В данный момент Трамп приостановил розыгрыш грин-карт на неопределенный период. Какие будут условия в дальнейшем, пока не известно.

Пользователь

от Роза-ругоза , 5 месяцев назад

Ну 50 000 - это все равно очень большой шанс. Очень много людей в нашей стране ненавидят США. Как настроили их, что они наши враги, так и верят в это. Так что в конкурсе участвуют не все.

Пользователь

от Sandra , 5 месяцев назад
Роза-ругоза: Ну 50 000 - это все равно очень большой шанс. Очень много людей в нашей стране ненавидят США. Как настроили их, что они наши враги, так и верят в это. Так что в конкурсе участвуют не все.

@Роза-ругоза Да тоже кажется, что шанс большой, но при этом все равно много людей, которые ежегодно пытаются (из моих знакомых), но пока все безрезультатно.

Пользователь

от Роза-ругоза , 5 месяцев назад
Sandra: @Роза-ругоза Да тоже кажется, что шанс большой, но при этом все равно много людей, которые ежегодно пытаются (из моих знакомых), но пока все безрезультатно.

@Sandra Да, тоже самое могу сказать. Среди моих знакомых, кроме меня еще две семьи пытаются выиграть грин-карту уже на протяжении десяти лет. Пока безрезультатно.

Пользователь

от Макс , 4 месяца назад
Роза-ругоза: Sandra: @Роза-ругоза Да тоже кажется, что шанс большой, но при этом все равно много людей, которые ежегодно пытаются (из моих знакомых), но пока все безрезультатно. @Sandra Да, тоже самое могу сказать. Среди моих знакомых, кроме меня еще две семьи пытаются выиграть грин-карту уже на протяжении десяти лет. Пока безрезультатно.

@Роза-ругоза  А у меня из трех знакомых, что пытались выиграть ее, двое выиграли. И это все в перспективе пяти лет. Так что надо пробовать.