Почему в Америке не любят Трампа?

Пользователь

от hmeldruma , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Почему в Америке не любят Трампа? Ведь он многие вещи сделал для Америки лучше или я ошибаюсь?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

V

Пользователь

от Varvara , 2 года назад

Потому что им каждый день внушают, что Трамп - тайный российский шпион :-) А если серьезно, репутация у Трампа оставляет желать лучшего, его не любят за прямолинейность и упертость.

Пользователь

от Наталия , 2 года назад

А я думаю, что его одни американцы вполне себе любят, а другие - нет, но он как и любой политик не обязан всем нравиться. Он прекрасно себя чувствует и ему, как мне кажется, даже удовольствие доставляет вся эта ситуация. По крайней мере, расстроенным я его не вижу.

Пользователь

от Lana , 2 года назад

Какой странный вопрос если честно. Есть те кто за и против, так ведь было всегда, ведь у каждого человека свое мнение. Нет таких, кто придерживается к одному мнению, да и что собственно Трамп сделал такого для Америки, хотелось бы конкретики если можно.

L

Пользователь

от lon.wolf , 2 года назад

Почему такая ложная информация, что многие не любят Трампа, если бы не любили, не отдали бы за него большую часть голосов на выборах!

L

Пользователь

от Lena , 2 года назад

В любой стране есть процент населения который не любит действующую власть, Америка в этом плане не исключение.

Пользователь

от nina_k. , 2 месяца назад

Как показали последние выборы в США, не так уж его и не любят) По крайней мере, половина Америки за него проголосовала, любят или нет - не знаю, но хотят его видеть президентом. Точно так же относятся и к Байдену, и к другим своим политикам. А вообще любить политиков и не нужно, им нужно доверять или не доверять. А Трампа пусть любят его жена, дети и внуки, а избиратели доверяют. Думаю, ему этого достаточно.

И

Пользователь

от Иван Серенко , месяц назад

Ну там, как и во всех странах мира, кто-то его любит, а кто-то нет. На выборах в США выигрывают попеременно то демократы, то республиканцы, а сторонники этих партий, естественно, соперничают друг с другом. Трампа не любят демократы и сторонники этой партии, а Байдена так же не любят республиканцы и те, кто за них голосует. Это вполне нормальное явление, не вижу в нем ничего предосудительного.