Почему американцы любят ковролин?

V

Пользователь

от Varvara , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Когда была в США, заметила, что американцы просто обожают ковролин, почти во всех домах на полу ковролин :-) Как вы считаете, почему ковролин так популярен за океаном, а у нас не очень?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Джэнни , 2 года назад

Да не во всех домах на полу ковролин, например в домах, которые построены из каркаса, чаще всего в качестве напольного покрытия используют паркетную доску, а в ванной комнате и на кухне кафельную плитку.

Пользователь

от Taballa , 2 года назад
Джэнни: Да не во всех домах на полу ковролин, например в домах, которые построены из каркаса, чаще всего в качестве напольного покрытия используют паркетную доску, а в ванной комнате и на кухне кафельную плитку.

У знакомого каркасный дом, напольное покрытие используют ковролин, а все просто, ведь в семьях маленькие дети,которые любят ползать по полу, вот ковролин самый лучший вариант.

Пользователь

от Alexx , 2 года назад

Да им удобно наверно, потому и ковролин. Вообще, мне кажется, это немного преувеличено, что почти во всех домах. Может вы просто попадали в такие дома)

Пользователь

от Diamond , 2 года назад

Да не то, чтобы любят, просто ковролин приглушает звуки шагов, поэтому его часто используют как напольное покрытие в комнатах квартир многоэтажных домов, чтобы не беспокоить соседей снизу.

S

Пользователь

от Sveta , 2 года назад

Это не дорогое покрытие, к тому же достаточно легко моется. Но не соглашусь, что его использует большинство американцев. По крайней мере мои знакомые точно нет.

О

Пользователь

от Ольга , 4 месяца назад

@Varvara  Ковролин многие любят, и у нас тоже, не только в Америке. Это инновационное покрытие для пола, мягкое и приятное для хождения по нему босиком. Он создает в доме ощущение уюта и хорошо пылесосится. Тем более что многие американцы ходят по дому в обуви, в которой только что были на улице. Конечно же, он лежит не у всех поголовно, просто был там, где были вы. Поэтому у вас и создалось такое впечатление.