Отношение американцев к ЗОЖ

S

Пользователь

от Sveta , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Бытует мнение, что жители США едят фастфуд и носят большой размер одежды. Но уверена, что это не более, чем миф. Как американцы относятся к здоровому образу жизни, большой процент ли посещает тренажёрные и фитнес залы, бассейны и насколько у них дорогие абонементы?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

О

Пользователь

от Ольга , 3 месяца назад

@Sveta  В процентах, конечно, никто из нас не подсчитывал, да и как подсчитаешь? Но к ЗОЖ американцы относятся куда серьезней нас. У них тренажерные залы есть даже на работе, если они работают в офисах. А у них полно людей работает в офисах. И не только на работе, естественно. Бассейнов, тренажерных залов, беговых и вело-дорожек и у них предостаточно. Калории от фастфуда уходят.

A

Пользователь

от Andry , 3 месяца назад

Абсолютно разное. Америка страна контрастов. Это касается и отношения людей к ЗОЖ. Там есть как много зожников, так и много тех, кто придерживается совершенно противоположных взглядов. Я заметил такую закономерность - зожников больше всего проживает в штатах Флорида и Калифорния. Может это связано с тем, что там много пляжей и живёт много специфический публики. Не знаю, но такую закономерность я подметил 

F

Пользователь

от fatalmod999 , 3 месяца назад

@Sveta Примечательно, что американцы лидеры по ожирению, поэтому нельзя сказать, что это самая здоровая нация. Тем не менее, в Америке очень многие люди действительно ведут здоровый образ жизни, в США куча выдающихся спортсменов. Но я бы точно не назвал эту нацию образцом для подражания в плане здоровья, так как фаст-фуд там невероятно популярен, что не есть хорошо.

И

Пользователь

от Иван Серенко , 3 месяца назад

Думаю, что так же, как и везде: положительно, но, увы, не все находят в себе силу воли, чтобы придерживаться здорового образа жизни. Натуральные продукты, овощи, рыба, фрукты везде дороже, чем всякие фаст-фуды, и Америка не исключение. Потому бедные толстеют, а богатые люди держат себя в форме. За всякие спортзалы, массажи и другие занятия, способствующие ЗОЖ тоже нужно платить, хотя люди, которые действительно хотят быть здоровыми, бегают, прыгают, занимаются доступными видами спорта. Так что и в России, и в Европе, и, конечно же, в США те, кто хотят быть здоровыми и красивыми, не объедаются фаст-фудом, не поддаются вредным привычкам и занимаются спортом. 

Пользователь

от nina_k. , 3 месяца назад

Американцы хотят быть стройными, здоровыми и красивыми, но не у всех это получается. Впрочем, как и везде в мире. Еда, которую любит огромное количество людей, а именно фаст-фуды, картошка "фри", кола, чипсы и биг-маки пришла к нам из Америки, там она очень популярна. Естественно, такое питание нельзя назвать правильным, от него поправляются. Большое количество американцев так питается, но так же много и тех, кто занимается спортом, следит за своим весом и ведёт правильный образ жизни. Американцев в общей своей массе нельзя назвать здоровой нацией, но людей ведущих ЗОЖ там много.