Могут ли отказать в визе " невесты"?

Пользователь

Lera

от Lera , в категории: Иммиграция в США , год назад

Могут ли например дать отказ в визе " невесты", если собираемся оформить брак с гражданином США?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

А

Пользователь

от Айша , год назад

Любому могут отказать в визе, по разным причинам, например, если выяснится, что вы были судимой, или на вас весит не выплаченный банковский долг. Также могут отказать вам выдать визу, если ваш будущий брак вызывает подозрение и может оказаться фиктивным.

Пользователь

от Лоя , год назад

В Американском консульстве очень подозрительно относятся к бракам между иностранкой и гражданином США, тем более, когда участились случаи фиктивных браков. Чиновник может усомниться в подлинности вашего брака, если очень большая разница в возрасте, если у вас мало совместных фото или редкая переписка. Консул может задать вам вопрос о медовом месяце после свадьбы, это кстати всегда планируют молодожены в США и если вы дадите неуверенный ответ, вас могут заподозрить в обмане в подлинности чувств друг к другу.

И

Пользователь

от Ирланда , год назад

Что бы стать гражданкой США через брак с американцем, у "невесты" должны быть документы в порядке, а также отсутствие "темного" прошлого, отсутствие судимости, кредитных долгов и многое другое, что может насторожить консула. Также, если женщина лишена родительских прав и оплачивает на детей алименты.

Пользователь

от Klim , год назад

В визе невесте могут отказать по разным причинам, некоторые из них меня удивляют, например, мало ездила в зарубежные страны. Если родственники раньше иммигрировали в штаты. Подача заявления в консульство другого региона. В прежних поездках меняли статус. Вообщем, прицепиться могут к чему угодно, даже к тому, что невеста указала в заявлении, что цель поездки знакомство и брак.

Пользователь

от stephania , год назад

Если будут доказательства или сомнения что брайк фейковый могут отказать или дать на ограниченное время грин карту - например на год. А через год снова провести беседу, посмотреть совместные фото и так далее