Как поехать в Америку работать?

Пользователь

от will.runolfsson , в категории: Работа в США , 7 месяцев назад

Как поехать в Америку работать?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

Пользователь

от eva_marquardt , 7 месяцев назад

На работу в Америку едут на основании рабочей визы H-1B. Ее получают только при наличии подписанного контракта с американским работодателем. Именно он отвечает за обеспечение работника жильем и финансовыми средствами. Добиться приглашения от работодателя, согласного спонсировать поездку работника, сложно. Потребуется доказать целесообразность приема на работу иностранного специалиста.


Для иммиграции по работе подходит участие в одной из бизнес-программ с получением рабочих виз L-1, или EB-5/E-2 на срок от 4 месяцев до 2 лет и возможностью в дальнейшем получить грин кард при успешном развитии бизнеса.


Планируя возвращаться в Соединенные Штаты, не следует нарушать установленное законодательство и использовать визы, не предусматривающие право на работу, для заработков. Если пребывание в США законно и есть право на трудовой доход, понадобится хорошее знание языка. Востребованные в США работы без знания языка – грузчики, прорабы, официанты, мерчендайзеры в супермаркетах русской или мексиканской направленности.

V

Пользователь

от Varvara , 7 месяцев назад

Есть специальные сайты, занимающиеся наймом работников, можете посмотреть там. Хорошие специалисты везде нужны, если вашу кандидатуру одобрят, то придется заниматься визой и сопутствующими вопросами, что порой становится камнем преткновения, но раз некоторым это удается, значит, это возможно. Удачи вам, надеюсь, все у вас обязательно получится.

P

Пользователь

от pavenev675 , 6 месяцев назад

Если вы студент то можно поехать в Америку работать достаточно просто и на самом деле вполне легально. А вот если вы уже взрослый, то нужно получать рабочую визу, что сделать на самом деле сейчас крайне сложно, так как не всегда и не всем даже туристическую дают. Но во всяком случае попытайтесь, сходите к юристам, в конторы которые таким занимаются, может что получится.