Выплаты американца в связи с коронавирусом?

Пользователь

Fill

от Fill , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Правда ли что уже одобрили выплату американцам по 1200 долларов на семью и на каждого ребёнка по 500 долларов в связи с ситуацией коронавируса? Как это будет рассчитываться и кому полагается ?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Э

Пользователь

от Эшли , 2 года назад

Если верить новостным ресурсам, то сенаторы от демократической партии уже два раза срывали принятие пакета помощи. Члены этой партии считают, что эта помощь может не дойти до адресатов а уйдет близким к власти кампаниям. Власти такую помощь выдают гражданам с доходом менее 75 тыс. долларов в месяц и 500 долларов на каждого ребенка.

Ф

Пользователь

от фея , год назад

С начала апреля жители Соединенных Штатов начали получать антикризисную помощь в размере $1200. За месяц Департамент казначейства разослал 130 миллионов чеков, еще 150 миллионов будут отправлены во второй половине мая. Повторный транш касается детских выплат в размере $500, а также помощи жителям США, которые не получили чеки в связи со сбоями в федеральных базах данных. Наибольшее количество чеков было отправлено в Калифорнию. Также в пятерку вошли Техас, Флорида, Нью-Йорк и Пенсильвания. Штатами, получившими меньше всего выплат, стали Вермонт, Вайоминг и округ Колумбия.

Пользователь

от donavon_koelpin , год назад

Сейчас сложно ответить на данный вопрос, так как в Америке наблюдается серьезный кризис, а так же увеличился процент по безработицы. Если выплаты и были, то только разовые скорее всего.

A

Пользователь

от alexXei1 , год назад
donavon_koelpin: Сейчас сложно ответить на данный вопрос, так как в Америке наблюдается серьезный кризис, а так же увеличился процент по безработицы. Если выплаты и были, то только разовые скорее всего.

@donavon_koelpin На самом деле имеет смысл, после волны протестов экономика страны точно пошатнулась, как и социум

A

Пользователь

от Alisa , год назад

Нормальную сумму предоставило государство. Знакомые мои, проживающие в Северной Америке, вполне довольны.

Пользователь

от Dovlatov , 3 месяца назад

Насколько я понял, такие выплаты были проведены и должны были простимулировать экономику, тем самым положительно отразиться на бизнесе и прочих общественно полезных предприятиях работа которых пошатнулась во время пандемии. Думаю это верный подходи в какой-то мере.