Существует ли программа по поддержке эмигрантов?

S

Пользователь

Планирую скорый переезд к будущему мужу в США, понимаю, что первое время мне будет очень сложно, есть ли какая-то программа по поддержке эмигрантов? Если да, то как в неё попасть.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
13 февраля 2020 г., 18:30
К

Пользователь

В США есть много различных программ и попасть в одну из них вполне реально. Все будет зависеть от того, какая программа подойдет именно Вашей семье. Вы подаете заявку на определенную программу, а проверяющие службы уже смотрят попадаете ли Вы по категорию людей, которые нуждаются в этой программе. 

13 февраля 2020 г., 20:09

Пользователь

Программы разные есть, от бесплатной страховки до талонов на еду, опять же все будет зависеть от Вашего материального положения и сколько членов семьи и есть ли дети

4 марта 2020 г., 4:19

Пользователь

Опять же в разных штатах, разные законы как говорится. Я так понимаю вы надеетесь на какие-то выплаты, вот с трудоустройством могут помочь, а насчет самих пособий не уверен, могут быть выплаты минимальными.

8 марта 2020 г., 0:12
E

Пользователь

Вы едете к будущему мужу в Америку. Вы не попадаете в программу для оказания вам помощи, так как прошение о визе должен подать ваш будущий муж с тем условием, что все расходы на содержание он берет на себя. Скорей всего, вы после замужества можете только иметь шанс получать пособие по безработице, пока сами не найдете работу.

31 мая 2020 г., 21:06

Пользователь

erik: Вы едете к будущему мужу в Америку. Вы не попадаете в программу для оказания вам помощи, так как прошение о визе должен подать ваш будущий муж с тем условием, что все расходы на содержание он берет на себя. Скорей всего, вы после замужества можете только иметь шанс получать пособие по безработице, пока сами не найдете работу.

@erik а разве после брака она не получит статус permanent resident? Вроде как постоянные жители могут претендовать на велфер и остальные программы? Но тут один момент что тогда и у мужа не должно или быть маленький доход.

10 июля 2020 г., 9:43