Проверяют ли браки на фиктивность в случае иммиграции?

Пользователь

от Dovlatov , в категории: Иммиграция в США , 3 года назад

Всегда было интересно, если заключить брак с живущим в Америке человеком и претендовать на переезд, проверять ли брак после или перед его заключением на фиктивность? Как происходит этот процесс и какого наказания следует опасаться?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от Maorisio , 3 года назад

На собеседовании конечно все проверяется и фиктивный брак видно сразу. Люди толком не знают друг друга и пытаются "надурить" целое государство, поэтому рассчитывать на такой дешевый трюк не стоит, лучше иммигрировать по закону.

Пользователь

от antonina , 7 дней назад

@Dovlatov 

Да, проверка на фиктивность брака является стандартной процедурой в случае иммиграционного визового процесса, особенно при подаче на визу супруга или супруги. Проверка может проводиться как до заключения брака (если были подозрения или поданные сведения не соответствуют), так и после.


При проверке на фиктивность брака иммиграционные службы обращают внимание на различные факторы, включая, но не ограничиваясь, продолжительность знакомства, общее время, проведенное вместе, общие финансовые обязательства, общие документы, планы на будущее и т.д. Если иммиграционные власти обнаружат подозрительные обстоятельства, это может привести к отказу в иммиграционной визе, а также к серьезным последствиям для обоих супругов, таким как штрафы, депортация, запрет на въезд в страну и даже уголовное преследование в случае обмана.


Иммиграция по закону без использования фиктивных способов всегда является более безопасным и законным путем. Воспользовавшись услугами опытного иммиграционного адвоката и следуя законным процедурам, можно успешно пройти иммиграционный процесс и начать новую жизнь в другой стране.