Почему американцы стирают в прачечных?

Пользователь

от fernando , в категории: Жизнь в США , 8 месяцев назад

Почему американцы стирают в прачечных?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от rusty.robel , 6 месяцев назад

@fernando 

В Америке прачечные или прачечно-материнские комнаты очень популярны и распространены главным образом из-за следующих причин:

  1. Недостаток своих собственных прачечных: Многие жители Америки, особенно те, кто арендует квартиру или проживает в жилых комплексах, не имеют своих собственных стиральных машин и сушилок. Поэтому они вынуждены использовать общие прачечные, предоставленные им в рамках жилища.
  2. Большое количество прачечных: В больших городах и районах с высокой плотностью населения предлагаются множество прачечных, чтобы удовлетворить спрос со стороны жителей. Это обеспечивает более удобный доступ для людей, которые не могут позволить себе или не желают покупать свои собственные стиральные машины и сушилки.
  3. Большой объем белья: В Америке многие люди имеют высокую продолжительность рабочей недели и, следовательно, они имеют большой объем белья для стирки. Присутствие прачечных помогает им сэкономить время и энергию, поскольку они могут одновременно стирать большие объемы белья в мощных машинках, что может быть сложно или затратно, если делать это в домашней среде.
  4. Удобство и эффективность: Присутствие прачечных делает процесс стирки и сушки белья удобным и эффективным. Вместо того, чтобы тратить время и усилия на стирку в домашних условиях, американцы могут просто собрать белье в мешки и привезти его в ближайшую прачечную. Они могут одновременно стирать несколько загрузок одновременно, используя коммерческие машины большой емкости, и использовать современные сушилки, чтобы быстро высушить белье.


В целом, американцы предпочитают использовать свободные прачечные и сушильные машины, доступные в их жилых комплексах или в коммерческих прачечных, для стирки своего белья, чтобы сэкономить время, усилия и деньги, связанные с покупкой и обслуживанием собственной стиральной машины и сушилки.