Отказ в политическом убежище в США

Пользователь

evanthoff0

от evanthoff0 , в категории: Иммиграция в США , 8 месяцев назад

Кто в курсе, какой процент отказов в политическом убежище в США? Все говорят, если поедешь и впустят, то точно уже не выгонят, на сколько это правда?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

14 ответов

Пользователь

от vaslking1 , 8 месяцев назад

С каждым годом количество заявлений постепенно растет и всегда превышает выделяемые квоты. Процент отказов составляет около половины случаев всех случаев, но если впустят, то вероятнее всего не выгонят.

J

Пользователь

от Juliagreeneyes , 8 месяцев назад

Есть целый перечень вещей, который не подходит для убежища в США, и конечно же, если вы что-то нарушили, то вас имеют право выгнать, я так думаю, возможно кто-то меня поправит

Y

Пользователь

от Yelen , 8 месяцев назад

Я слышала, что получить политическое убежище в США может далеко не каждый, хоть и обращаются сотни людей. Нужно пройти сложную процедуру, которая состоит из нескольких этапов и доказать, что ты имеешь право на убежище.

K

Пользователь

от kokorin , 8 месяцев назад

Признаки, по которым вам могут отказать в политическом убежище:

  1. Вы находились в США более одного года до момента подачи на политическое убежище без обоснованной причины.
  2. Вы ранее просили убежище в иммиграционном суде и вам было отказано (есть исключения из этого случая).
  3. Вы обладаете достаточно прочными связями в иной стране, поэтому считается, что у вас существует возможность переселиться в иную страну.
  4. Вы были осуждены за пределами США за особо тяжкое преступление с отягчающими обстоятельствами и представляете угрозу для общества.
  5. Вы сами принимали участие где-либо, когда-либо в преследовании кого-либо из-за его расы, религии, национальности, принадлежности к определенной группе или политических убеждений.
  6. Вы представляете террористическую опасность для безопасности Соединенных штатов.


Т

Пользователь

от Тина , 8 месяцев назад

Отказы есть в США по политическому убежищу. Служба иммиграции и гражданства очень подробно изучает пакет документов. Даже если хотят отказать в убежище, отчаиваться не стоит. Надо готовить апеляцию.

O

Пользователь

от orhideia75 , 8 месяцев назад

Я думаю в связи с обострением политической ситуации в самой Америке, и вокруг нее, миграционные службы будут сеять через мелкое сито всех желающих, и пойдет волна отказов... Я бы подождала какое то время, что бы хотя бы увидеть, как будет развиваться дальше , и там уже пытаться подавать

B

Пользователь

от bakirova , 8 месяцев назад

По данным Центра по работе с беженцами, в период с 1 октября 2016 по 28 февраля 2017 года правительство США удовлетворило 14210 обращений за политическим убежищем, и под защитой американского правительства оказалось 37027 человек со всего мира. Большинство из них – выходцы из стран Ближнего Востока, где уже не первый год идет война, а также из бедных регионов Африки и Латинской Америки. Число граждан России и СНГ невелико – 2952 человека, или 7,79% от общего количества беженцев. В основном это иммигранты из Украины (2433 человека, 7,28%), России (220 и 0,49%) и Молдовы (183 человека, 0,49%).

A

Пользователь

от Angela , 8 месяцев назад

Я так понимаю, что прежде чем получить политическое убежище в США, нужно пройти несколько сложных процедур, но даже это не даёт 100% гарантию на убежище, так как миграционные службы очень тщательно изучают каждый пакет документов, и по этому воспользоваться такой возможностью сможет далеко не каждый желающий.

K

Пользователь

от Kolan , 8 месяцев назад

Многие ищут политическое убежище в США , но через такой интерес в стране внесено ряд условий для получения политического убежища. Знаю не многие , но самые главные условие ето быть законопослушным гражданином , не нарушать законы в США .

Пользователь

от ЛивадинаАлена , 7 месяцев назад

Мне интересно, а если человек попросил политическое убежище и ему его одобрили, то дальше где этот человек будет проживать и работать? Оказывается ли ему помощь в решении этих вопросов?