Налог на дом.

Пользователь

Лида

от Лида , в категории: Жизнь в США , год назад

Если мы в скором будущем собираемся купить дом в США, обязаны ли мы выплачивать за него ежегодно какой-нибудь налог?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

К

Пользователь

от Кобра , год назад

В каждом штате свои налоги на недвижимость, общего цены не наблюдается. Налоги устанавливает власть того или иного региона США. Продавец оплачивает услуги риелтора, а покупатель юридические услуги при покупке дома. Обязательным правилом является страхование имущества. Налог оплачивается каждый год один или два раза в год. Общий налог, два % процента от суммы недвижимости.. От налога освобождается только участок, на котором построен дом, так что выгоднее купить участок и самому заняться строительством. Но лучше все узнать по месту покупки дома, так как законы в каждом штате разные.

Пользователь

от geovanni_zboncak , год назад

Да в США есть налог на недвижимость около 1 процентов от стоимости дома

Пользователь

от Антонова Д , год назад

Есть несколько видов налога на недвижимость. Передаточный налог. Обычно его платит продавец после передачи покупателю документов на владение собственностью. Сумма исчисляется по оценочной стоимости продаваемого имущества. Налог на недвижимость, оплата 2 % от стоимости дома и налог на прибыль при продаже жилья.

Пользователь

от NewMex , год назад

В США есть обязательный налог на жилье. Чем больше размеры квартиры или дома, тем выше взимается налог, поэтому покупать большой дом, не имея стабильного дохода, я вам не советую.

М

Пользователь

от Мика , год назад

Зависит от штата в котором собираетесь купить жилье, они могут слегка отличатся и везде по-разному.

Пользователь

от Sandra , 5 месяцев назад

Налоги платить нужно на недвижимость как и у нас в стране. И цена зависит так же от стоимости недвижимости. Чем престижнее и популярнее штат, тем выше налог.

Пользователь

от Камиль , 2 месяца назад
Sandra: Налоги платить нужно на недвижимость как и у нас в стране. И цена зависит так же от стоимости недвижимости. Чем престижнее и популярнее штат, тем выше налог.

@Sandra дело не в престижности штата, а в стоимости жилья по рыночной цене. Так что дорогое жилье в Арканзасе будет стоить по налогам, чем халупа в Техасе.