Лотерея Грин-карта под угрозой?

К

Пользователь

Недавно нашла инфу в интернете, что администрация Трампа собирается сократить поток иммигрантов в США. И первое, что будет сделано для этого - уберется лотерея Грин-карты. Кто знает, правда ли это?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
28 февраля 2020 г., 19:00
В

Пользователь

Пока информация не подтвердилась, опасаться нечего. В интернете много чего пишут для популярности личного сайта или блога. Я, думаю, что эта "утка" из той же серии. Нас пугают-мы боимся.

1 марта 2020 г., 23:05
V

Пользователь

Да, такие слухи ходят. Трамп вообще никого не хочет впускать в Америку, судя по всему. Некоторые страны уже попали в черный список, там вообще больше невозможно получить грин кард.

4 марта 2020 г., 20:11

Пользователь

Ну лично мы подобной информации насчет грин-карты не слышали, возможно они просто пока обсуждают на данном этапе, а как будет на самом то деле, время покажет. Знаю человека, который выиграл грин-карту и перебрался на ПМЖ в штаты.

6 марта 2020 г., 19:39

Пользователь

Да, я также встречала такую инфу в интернете, что могут отменить грин-карты из-за сложной политической обстановки. Но у нынешнего президента в США часто меняется настроение и будем надеяться, что этого не случится. Видела информацию, что если ты подаешь заявку в 2020 году, грин-карта будет разыгрываться в 2022 году..

15 марта 2020 г., 6:41

Пользователь

Эти слухи правдивы, так как многие жители других стран пытаются вырваться из своей страны из-за сложности жизни на родине и заполонили США. Теперь власти США ограничивают розыгрыш грин-карты в тех странах, из которых в США уже много иммигрантов. Ограничения вводят в страны у которых с США сложная политическая обстановка.

19 марта 2020 г., 7:57

Пользователь

В связи с последними событиями, когда вовсю распространился коронавирус и много умерших от него в том числе и в США, думаю, что после спада эпидемии в стране не будет хватать рабочих рук. Ведь в развитии страны очень большое место занимали иммгранты, которые не брезговали никакой грязной работой, но из-за вируса им пришлось оставить США. Так, что грин-карта, я думаю, будет разыгрываться и дальше.

1 апреля 2020 г., 21:22
К

Пользователь

Я слышала, что американские власти предвзято относятся к иммигрантам из России, по крайней мере, американская служба безопасности будет тщательно проверять всю подноготнюю выходца из России.Консульство не заинтересовано, чтобы в Америке жили люди из бывших стран СНГ.

14 апреля 2020 г., 19:44
С

Пользователь

Недавно вышло заявление президента Трампа, что он подумывает вообще запретить и иммигрировать в США. Не понятны его доводы, от чего он хочет внести это предложение на рассмотрение в Сенат. Скорей всего, с последними событиями распространения коронавируса в стране.

21 апреля 2020 г., 9:24