Хватает ли мед работников в США?

Пользователь

teagan

от teagan , в категории: Жизнь в США , год назад

Скажите, как обстоят дела с мед персоналом на сегодня в США, хватает ли докторов и других мед работников?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Sally , год назад

Еще несколько лет назад я бы сказала, что в США хватает и врачей и медсестер. Но в связи с последними событиями в связи с пандемией во всем мире, как раз медицинский персонал стали первыми жертвами коронавируса и многие погибли на посту. Когда это все закончится, США будет нуждаться в хороших специалистах.

D

Пользователь

от Dezi , год назад
Sally: Еще несколько лет назад я бы сказала, что в США хватает и врачей и медсестер. Но в связи с последними событиями в связи с пандемией во всем мире, как раз медицинский персонал стали первыми жертвами коронавируса и многие погибли на посту. Когда это все закончится, США будет нуждаться в хороших специалистах.

Да, вы правы, сейчас удручающая обстановка в США, приходится пик заболеваний, граждане сейчас умирают в большом количестве, медработники в том числе. США в затруднительном положении, так как там совсем другая система медицины чем в России и события с коронавирусом уже выявила некоторые несовершенства в этой сфере.

Пользователь

от Илона , год назад

Вот сейчас бы точно сторонняя помощь Америке не помешала, но слышала так же, что уже направлены группы докторов из Китая и других стран, для помощи по борьбе с коронавирусом!

Пользователь

от Лоя , год назад

Сейчас, во время вспыхнувшей эпидемии больше всего пострадали медики по всему миру, именно специалисты этой профессии погибли, спасая других. США стоит чуть ли не на первом месте среди большого количества зараженных и погибших. Думаю, что медики будут нужны этой стране в большом количестве в будущем.

Пользователь

от Lana , год назад
Лоя: Сейчас, во время вспыхнувшей эпидемии больше всего пострадали медики по всему миру, именно специалисты этой профессии погибли, спасая других. США стоит чуть ли не на первом месте среди большого количества зараженных и погибших. Думаю, что медики будут нужны этой стране в большом количестве в будущем.

Сейчас в медиках нуждаются так же и другие страны, он как китайцы подсуетились сразу. Отправляют группы медиков из своей страны, в помощь другим странам.