Где искать работы в сша для русских?

Пользователь

Где вы ищите работу по приезду в сша ? Есть ли газеты где идут русскоязычных работников. Сайтов по поиску работу много, но в основном для англоязычных.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
15 марта 2020 г., 23:35

Пользователь

Можно попробовать поискать работу на разных сайтах, а так же друг когда-то рассказывал, что в Штате Индиана был обоснован русский филиал, где доя своих граждан подбирали специальные вакансии.

16 марта 2020 г., 18:41

Пользователь

Сначала по прибытии вам выплачивается пособие в виде денег и набора продуктов, чтобы поддержать вашу жизнеспособность. Вам дается время для поиска работы. Вам нужно познакомиться с кем нибудь из бывших соотечественников, которые уже давно проживают в этой стране, они вам подскажут и дадут советы, где и какую работу найти.

20 марта 2020 г., 8:26

Пользователь

Наши бывшие соотечественники, проживающие в США очень охотно берут на работу русскоязычных. В газетах и на сайтах часто можно увидеть объявления от них на русском и английском языке. Но сразу скажу, работать у них тяжелее, чем там, где работодатель американец.

23 марта 2020 г., 8:01

Пользователь

В США очень много мигрантов, которые согласны работать за мизерную зарплату. Особенно согласны на любую работу Мексиканцы, так, что работников хватает, и в русских работниках не так уж и нуждаются. В любой сфере вы будете работать с людьми разных национальностей.

29 марта 2020 г., 7:35

Пользователь

Я считаю, что для начала нужно найти регион для проживания, где малый процент безработицы и больше оплата. Иногда люди выбирают себе места по красивее, поближе к морю, но именно в курортных городах меньше всего работы, так как там сезонная работа в летний период. Взять хотя бы Майями, люди пашут за копейки, да и то, работу можно найти с трудом, разве, что, только таксистом.

18 апреля 2020 г., 21:45
B

Пользователь

Очень повезет, если по приезду в США, у вас уже будут знакомые, которые возможно подскажут вам, куда и к кому лучше устроиться на работу.

4 мая 2020 г., 2:38