Как уехать работать в сша по приглашению?

Пользователь

от rosario , в категории: Иммиграция в США , 2 года назад

Как уехать работать в сша по приглашению?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

Пользователь

от alena.wisozk , 2 года назад

@rosario  Если человек хочет навестить в США своих друзей или родственников, он должен обратиться за гостевой визой. Такая виза схожа с визой B1/B2, но только заявитель непременно должен учесть, что нельзя называть себя туристом, если хочется поехать к определённому человеку. Родственные связи доказываются документально, однако и в случае с друзьями могут попросить продемонстрировать степень дружбы. Так, могут попросить указать обстоятельства возникновения дружбы, продемонстрировать переписку. Так, не исключено, что потребуют предоставить ссылки на аккаунты в соцсетях, почтовый адрес, номер телефона и прочие контактные данные, которые были актуальны в течение последних 5 лет. Виза по приглашению выдаётся гражданам России на 3 года с возможностью многократного выезда.

Пользователь

от kallie , 9 месяцев назад

@rosario 

Для того, чтобы поехать на работу в США по приглашению, вам потребуется оформить рабочую визу (H-1B). Для этого вы должны заполнить необходимые документы и приложить множество дополнительных материалов. Вам также потребуется отправить вашу анкету для рассмотрения в консульство США или центр иммиграции. После того, как вы получили положительное приглашение, вам нужно будет оформить визу и отправиться в США для начала работы.

Пользователь

от dale.mills , 2 месяца назад

@rosario 

Обратите внимание, что рабочая виза H-1B имеет определенные требования и ограничения, и для ее получения потребуется подтверждение официального приглашения от работодателя из США, который должен оформить для вас спонсорство. Кроме того, вы должны иметь высшее образование или опыт работы в специализированной области, соответствующей вашей будущей работе в США.


Необходимо также учитывать, что квота на рабочие визы H-1B ограничена, и каждый год количество заявок значительно превышает количество доступных виз. Поэтому процесс получения рабочей визы может быть сложным и длительным.


Для более подробной информации и консультаций, рекомендуется обращаться к официальным организациям и адвокатам, специализирующимся на иммиграционных вопросах.