Есть кто из Юты?

Пользователь

думаем переехать куда нибудь и слышали что в Юта одни мармоны и если ты не мармон не найдёшь работы и вообще жить будет там тяжело. На сколько это правда ? Может кто есть кто там живет ?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
22 февраля 2020 г., 16:19
К

Пользователь

За Юту мне известно только из разговоров знакомых, у которых друзья проживают в этом штате. Да, практически все живут по негласным законам Мормонов. Есть свои правила, которые лучше не нарушать, запрещены алкогольные напитки и наркотики, также и для женщин есть свои запреты, платья должны быть ниже колен, а плечи закрыты. Плавать в бассейнах по воскресеньям также запрещено, можно получить штраф. С другой стороны, люди очень доброжелательные, устраивают семейные обеды, и если вы им понравитесь, всегда помогут в трудную минуту.

13 мая 2020 г., 10:05
A

Пользователь

Если не выделяться, в Юте можно будет хорошо обосноваться. Не обязательно исполнять обряды этих религиозных сект, но лучше будет изучить порядки и местные обычаи в этом регионе. Люди там не совсем фанатики и по слухам, вполне доброжелательны. Если придерживаться их законам, вполне можно ужиться.

19 мая 2020 г., 0:08

Пользователь

Я также слышала, что в Юте иностранным эмигрантам будет, мягко говоря, жить неуютно. Если мормоны с подозрением относятся к своим коренным жителям из других штатов, тогда, что можно говорить об иностранце. В Юте очень ревностно оберегают свои традиции, чужой человек, с другими религиозными взглядами или атеисты, для них потенциальные враги, которые могут посягнуть на их религию. Может, открытой агрессии они не выскажут, а вот бойкот могут устроить, не только нельзя будет найти работу, но даже купить продукты в магазине.

20 мая 2020 г., 20:19
B

Пользователь

Да, я тоже слышала что-то про мармонов, поэтому думаю, вам стоит рассмотреть еще какие-то варианты.

13 октября 2020 г., 0:50
О

Пользователь

Зачем ехать туда, где тяжело? Люди выбирают для себя что получше. Америка большая, езжайте в другое место. А в Юту только на экскурсию.😉

14 октября 2020 г., 4:01