Кто проживает в штате Вермонт?

Пользователь

Кто из вас проживает в штате Вермонт? Что можете сказать в общем, как дела обстоят с экономикой?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
12 апреля 2020 г., 0:10

Пользователь

Я считаю, что этот штат, самый неблагоприятный для проживания, так как он мало населен, не имеет производственных предприятий и имеет самый низкий доход в экономику США. В основном, здесь преобладает животноводство и то, приходящее в упадок. Безработица в этом штате около 7%, доход населения приходится от посещения этого штата туристов.

13 апреля 2020 г., 8:53

Пользователь

Машенька: Я считаю, что этот штат, самый неблагоприятный для проживания, так как он мало населен, не имеет производственных предприятий и имеет самый низкий доход в экономику США. В основном, здесь преобладает животноводство и то, приходящее в упадок. Безработица в этом штате около 7%, доход населения приходится от посещения этого штата туристов.

Ну мне наоборот нравятся спокойные города без шума и движений, а вот если нет своего бизнеса, конечно будет проблематично ездить на работу в другой город.

29 апреля 2020 г., 14:50

Пользователь

norberto: Машенька: Я считаю, что этот штат, самый неблагоприятный для проживания, так как он мало населен, не имеет производственных предприятий и имеет самый низкий доход в экономику США. В основном, здесь преобладает животноводство и то, приходящее в упадок. Безработица в этом штате около 7%, доход населения приходится от посещения этого штата туристов.Ну мне наоборот нравятся спокойные города без шума и движений, а вот если нет своего бизнеса, конечно будет проблематично ездить на работу в другой город.

Так что в таком городе, вернее штате можно делать, скажите мне на милость? Если ни приличной работы не найдешь, а так же и ребёнка на обучение в престижный колледж не отдашь!

5 мая 2020 г., 2:35
С

Пользователь

Lana: norberto: Машенька: Я считаю, что этот штат, самый неблагоприятный для проживания, так как он мало населен, не имеет производственных предприятий и имеет самый низкий доход в экономику США. В основном, здесь преобладает животноводство и то, приходящее в упадок. Безработица в этом штате около 7%, доход населения приходится от посещения этого штата туристов.Ну мне наоборот нравятся спокойные города без шума и движений, а вот если нет своего бизнеса, конечно будет проблематично ездить на работу в другой город. Так что в таком городе, вернее штате можно делать, скажите мне на милость? Если ни приличной работы не найдешь, а так же и ребёнка на обучение в престижный колледж не отдашь!

Не все так плохо в этом штате. С начала года в американском штате Вермонт принимают заявки на программу «Грант удаленного работника». Эта инициатива предлагает 10 000 долларов людям, которые хотят переехать в Вермонт и работать удаленно для работодателя из другого штата. Участникам программы будут выделять 5000 долларов в год в течение двух лет. Эти гранты могут быть использованы для покрытия расходов на переезд, проживание, компьютерное программное обеспечение и широкополосный доступ в Интернет.

11 мая 2020 г., 8:14
S

Пользователь

В этом штате большая безработица. впрочем, как и сейчас во всей Америке, но тут и до кризиса было не просто устроиться на работу.

15 августа 2020 г., 7:17