Заключение брака через брачное агенство для почуения гражданства США.

Пользователь

Можно ли заключить брак через брачное агентство, с целью получения гражданства, реально ли это сегодня?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
9 марта 2020 г., 23:32

Пользователь

Не знаю точно как сегодня обстоят дела, но близкая знакомая еще в 90-х годах так заключила брак со своим будущем супругом из США, в этом ей помогло брачное агентство. Может это практикуется и по сей день, вам необходимо уточнить.

18 марта 2020 г., 17:09

Пользователь

Брачные агентства ничем не отличаются от сайтов знакомство разве что там есть какая то хоть проверка человека. Сайты знакомств не несут гарантий и отвественности, но брачные агенства хотя бы поверяют документы. Меньше шанс нарваться на мошенников.

21 марта 2020 г., 4:56

Пользователь

Fill: Брачные агентства ничем не отличаются от сайтов знакомство разве что там есть какая то хоть проверка человека. Сайты знакомств не несут гарантий и отвественности, но брачные агенства хотя бы поверяют документы. Меньше шанс нарваться на мошенников.

Ну сайты знакомств вообще не приветствую, так как знаю что есть такие аферисты, которые заманивают наших девушек и женщин и потом продают если не в рабство, так сдают на органы.

22 марта 2020 г., 17:46
E

Пользователь

У меня была знакомая, которая через агенство заключила брак с американцем. Она переехала в Америку со своим ребенком, у мужа американца также был ребенок. Обе девочки были одного возраста, по 14 лет. Американец покупал одежду и игрушки только своей дочери, но ничего не покупал дочери знакомой. Когда она предъявила претензии к мужу, он молча купил ей билеты обратно, брак быстро аннулировал. Так, что не все так просто.

24 марта 2020 г., 7:01

Пользователь

elia: У меня была знакомая, которая через агенство заключила брак с американцем. Она переехала в Америку со своим ребенком, у мужа американца также был ребенок. Обе девочки были одного возраста, по 14 лет. Американец покупал одежду и игрушки только своей дочери, но ничего не покупал дочери знакомой. Когда она предъявила претензии к мужу, он молча купил ей билеты обратно, брак быстро аннулировал. Так, что не все так просто.

Ужас какой! Люди бывают разные, не стоит всех сравнивать, и в Америки и у нас могут встретиться подобные подлецы. Но вот в чем согласна с вами, так это то что американцы привыкли бережно относиться к своему бюджету.

27 марта 2020 г., 1:55
A

Пользователь

Сейчас другие времена. В 90-х можно было спокойно получить вид на жительство, оформив брак через агенство с иностранцем, а затем развестись с ним в США и стать иммигрантом этой страны. Сейчас американские службы строго рассматривают каждый брак с иностранцем, нужно много доказательной базы предоставить, что этот брак не фиктивный, иначе выдворят из страны.

29 марта 2020 г., 23:19

Пользователь

anny: Сейчас другие времена. В 90-х можно было спокойно получить вид на жительство, оформив брак через агенство с иностранцем, а затем развестись с ним в США и стать иммигрантом этой страны. Сейчас американские службы строго рассматривают каждый брак с иностранцем, нужно много доказательной базы предоставить, что этот брак не фиктивный, иначе выдворят из страны.

Ну все равно же некоторые умудряются заключать фиктивные браки несмотря на все эти службы и проверки. Он сколько уже было таких случаев за последнее время.

3 апреля 2020 г., 18:54
E

Пользователь

Через брачное агенство можно только познакомиться с гражданином США, но никак не решается вопрос о браке или оформление визы "невесты". Если вам предлагают такую помощь, это чистой воды мошенничество и карается законом в США. Все вопросы по браку решаются только через Консульство США.

22 апреля 2020 г., 7:21

Пользователь

Джэнни: Fill: Брачные агентства ничем не отличаются от сайтов знакомство разве что там есть какая то хоть проверка человека. Сайты знакомств не несут гарантий и отвественности, но брачные агенства хотя бы поверяют документы. Меньше шанс нарваться на мошенников.Ну сайты знакомств вообще не приветствую, так как знаю что есть такие аферисты, которые заманивают наших девушек и женщин и потом продают если не в рабство, так сдают на органы.

Вот для этого существуют американские службы, чтобы предотвратить такие аферы. И почему вы так надеетесь на брачные агенства? Они не помогают в оформлении документов и в других юридических вопросах. Вам только дают данные иностранца, а ему ваши, а все остальное их не касается. Все эмиграционные вопросы решает только консульство.

22 апреля 2020 г., 19:05

Пользователь

Наверное и брачное агентство запросит не маленькую сумму. А они дают ли гарантию об успешном заключении брака. А так же об получении последующего гражданства?

23 мая 2020 г., 15:31