Возможно ли найти работу в США человеку без высшего образования и знания английского?

Пользователь

Lana

от Lana , в категории: Работа в США , 2 года назад

Легко ли найти работу в США на сегодняшний день человеку без высшего образования, а так же без знания английского языка и у которого нет практически опыта работы в любой другой сфере?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от Fill , 2 года назад

Найти можно и без языка и без документов и без образования, но вопрос что это будет за работа. Скорее всего низко квалифицированная и низко оплачиваемая. Как вариант uber или доставка еды если есть документы. Если нет то стройка или подобные

К

Пользователь

от Кара , 2 года назад

А Вы в США живете или собираетесь на работу только? Все равно, мне кажется, нужно хоть что-то по-английски понимать, пару слов хотя бы знать, чтобы можно было общаться с работодателем и в быту.

K

Пользователь

от kollya , 2 года назад

Без образования и знания английского языка? Хотите жить в неблагополучных районах? И что там делать, с такими туманными перспективы. Я бы туда как турист съездил. Но не работать.

Пользователь

от Наталия , 2 года назад

Не думаю, что в США так уж ценится российское высшее образование, а вот язык нужен. Как без него-то? Не на пальцах же объясняться. Сейчас столько курсов и бесплатных, и платных, и дистационно можно учить язык. Если есть огромное желание поехать в США и там найти работу, стоить выучить язык или же работа будет низкооплачиваемой и тяжёлой.

Пользователь

от Sveta5 , год назад

С работой в США сейчас сложно, при чём это касается любой работы, там сейчас очень вырос уровень безработицы.

Пользователь

от Макс , 5 месяцев назад

Чернорабочим всегда возможно. В любой стране. Важен вопрос конкуренции. Если совсем все плохо, то можно и за еду просто работать. Поэтому надо развиваться.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , 4 месяца назад

Без вышки устроиться можно, тем более, что наша вышка не котируется в США. Но вот без знания языка, увы, но практически никак.