Вопросы про туристическую визу!

Пользователь

Какие базовые вопросы могут задать в Консульстве для получения туристической визы в США?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
16 апреля 2020 г., 12:36

Пользователь

Вопросы стандартные и консулу важно понять что у вас нет миграционных намерений. К примеру могу спросить Куда едите? Что хотите посетить, где остановиться ? Вопрос могут быть также по анкете, по работе и так далее. Главное не обманывать и отвечать на вопросы как есть.

19 апреля 2020 г., 3:10

Пользователь

Вопросы могут быть различные, даже не касающиеся туризма. Вас могут спросить об образовании, о вашей нынешней работе - кем работаете и в чем суть вашей работы, также о вашей зарплате. Также могут задать вам вопросы о ваших ближайших родственниках, где и кем работают. Не нужно будет удивляться и раздражаться, отвечайте спокойно и улыбчиво.

19 апреля 2020 г., 8:04
Г

Пользователь

В основном, задают базовые вопросы,в основном: Почему хотите посетить Америку? Были ли раньше в этой стране? Почему именно сейчас вы ее решили посетить.? Какие места выбрали для посещения? Какую сумму планируете истратить? Как собираетесь оплачивать поездку? - могут запросить справку о работе, налоговые данные.

23 апреля 2020 г., 20:07
Ш

Пользователь

Вопросы, которые задает консул бывают странного характера - посещал ли проситель визы раньше Америку? Если да, так, что может интересовать туриста в этой стране еще, когда он мог увидеть все при первой поездке. Такие вопросы могут вызвать удивление для вас, а для консула определить, не станете ли вы очередным нелегалом, которые и так заполнили Америку.

25 апреля 2020 г., 4:21

Пользователь

Имейте ввиду, что такие безобидные вопросы, как: "какой ваш любимый вид спорта?" Или, "Что вы делали вчера?", могут выбивать вас из колеи. Не нужно ничему удивляться. Представитель Консульства за 2-3 минуты общения с вами может сделать вывод, стоит ли вам выдавать визу или нет. Так, что нужна выдержка при встрече с консулом, а также улыбка, это признак доброжелательности с вашей стороны.

26 мая 2020 г., 21:36