В чем отличие русского детского сада от американского?

Пользователь

Очень волнует тема детского сада в Америке. Интересно отличие детского сада американского от нашего. Опишите пожалуйста все нюансы.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
24 марта 2020 г., 22:47

Пользователь

Знаю что не во всех садах имеется тихий час, а также питание у детей немного отличается, в самом саду не повара, детям дают с собой еду или покупают заранее.

25 марта 2020 г., 15:52

Пользователь

Во первых, детские сады в Америке, это очень дорого, это главное отличие.Бесплатных детских садов в Америке нет. Во вторых, вы не сможете предъявить к персоналу претензии на счет того, что другой ребенок ударил вашего малыша, так как у детей свободные отношения и там нет строгой дисциплины, наказывая малыша, если он устроил драку.

26 марта 2020 г., 7:44
Ф

Пользователь

Я считаю, что американские детские сады кардинально отличаются от детских садов в России. Взять хотя бы то, что постельное белье нужно приносить из дома, или когда дети ходят в садике в обуви не переобуваясь. На счет персонала в американском детском садите, я считаю, что он более ответственный, так как за какие нибудь неприятности, которые могут случиться с ребенком можно подать на воспитателя в со сто процентным выигрышем. Так, что воспитатель никогда не отступит от правил прописанных в документе при приеме ребенка в этот садик.

31 марта 2020 г., 3:05

Пользователь

В сша есть и русские детские садики. Нужно понимать что главное различие в цене - в сша все садики платные. Есть и садики русскоязычные, но все они в основном в частных домах переоборудованных под садик.

1 апреля 2020 г., 2:51

Пользователь

Fill: В сша есть и русские детские садики. Нужно понимать что главное различие в цене - в сша все садики платные. Есть и садики русскоязычные, но все они в основном в частных домах переоборудованных под садик.

А сколько вот воспитателей в таком детском частном саду? Я так понимаю группа детей ведь не большая? И имеет ли такой детский сад лицензию?

17 апреля 2020 г., 18:33