Трансплантация органов в США.

Пользователь

Проводят ли в США трансплантацию органов, какие сейчас у них цены на пересадку органов нуждающемуся больному?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
18 марта 2020 г., 20:51

Пользователь

Специфический однако вопрос, но в США производятся подобного плана операции, тем более они обладают самым лучшим медицинским оборудованием в мире. А вот конкретно цен, нужно уточнять, потому что например пересадка почки или печени, в цене будут сильно отличаться, так же не забывайте и о выборе донора.

21 марта 2020 г., 12:45

Пользователь

Трансплантация органов в США поставлена на широкую ногу. Каждому гражданину США предлагают воспользоваться его органами после его смерти, очень многие соглашаются. Пересадка органов может быть у здоровых людей молодого возраста, которые могли погибнуть в ДТП или от болезни одного из органов в организме. Для пересадки не годятся доноры пожилые, перенесшие гепатит, с сахарным диабетом и т.д. Очередь за органами в США большая, но в Америке не занимаются торговлей органов, а лишь пересаживают своим гражданам.

10 апреля 2020 г., 20:47
И

Пользователь

Пересадка органов в США, это очень прибыльный доход в медицинских учреждениях, так как много американских граждан нуждаются в здоровых органах. Цены очень высоки и людям со скромными доходами они не по карману. Пересадка сердца стоит один миллион долларов, легкие 800 тыс., печень 850 тыс, почка 250 тыс.

21 апреля 2020 г., 2:46

Пользователь

А если человек хочет продать свой орган добровольно, не будет ли это тогда считаться нарушением закона? Или же трансплантацию органов делают только в крайних случаях?

3 июня 2020 г., 12:45
А

Пользователь

Трансплантация органов в США поставлена на широкий поток. По моему, они перегибают палку, так как записывают в безнадежные больные тех людей, которых можно еще спасти и все из-за того, чтобы добыть органы для тех, кто в них нуждается. Сумма астрономическая и приносит огромный доход Америке.

15 июня 2020 г., 13:21
Ж

Пользователь

hannah.harber: А если человек хочет продать свой орган добровольно, не будет ли это тогда считаться нарушением закона? Или же трансплантацию органов делают только в крайних случаях?

Вообще то, трансплантация органов у людей, которые находятся при смерти, это обычное явление в США. Требуется только согласие родственников. Врачи в США не заинтересованы вытаскивать с того света людей, которые попали в аварию или получили тяжелейшую травму, так как есть возможность заработать на органах умирающего.

15 июня 2020 г., 19:29