Служат ли женщины в США?

Пользователь

madge

от madge , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Обязаны ли так же и женщины проходить службу в армии в Америке? Пока нигде не нашли такую информацию.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Fill , 2 года назад

Нет не обязаны, но если Вы хотите то можете пойти. Это будет для вас как работа, но обычно у них зарплата не большая( в частном секторе зачастую больше платят), но будут отличные бенефиты и даже подать на гражданство можно раньше.

A

Пользователь

от anny , 2 года назад

Служба в армии в США составляется на контрактной основе. Женщины долго боролись за равноправие и стремились, как мужчины служить в США. Очень долго власти не хотели допускать на передовую женщин, но с 2-13 года им позволено служить на равных условиях с мужчинами и женщин в армии составляет не менее 15% .

Пользователь

от melisa_altenwerth , год назад
anny: Служба в армии в США составляется на контрактной основе. Женщины долго боролись за равноправие и стремились, как мужчины служить в США. Очень долго власти не хотели допускать на передовую женщин, но с 2-13 года им позволено служить на равных условиях с мужчинами и женщин в армии составляет не менее 15% .

А если женщина например находится в положении, она получается не обязана служить в армии никогда, или после родов будет обязана пройти службу в армии?

Пользователь

от lessie , год назад
melisa_altenwerth: anny: Служба в армии в США составляется на контрактной основе. Женщины долго боролись за равноправие и стремились, как мужчины служить в США. Очень долго власти не хотели допускать на передовую женщин, но с 2-13 года им позволено служить на равных условиях с мужчинами и женщин в армии составляет не менее 15% .А если женщина например находится в положении, она получается не обязана служить в армии никогда, или после родов будет обязана пройти службу в армии?

Нет, не должна, даже при наличии у женщины хотя бы одного ребенка, с нее тогда снимается обязанность прохождения службы в Армии. А вот в Израиле нет, чтобы вы знали.

N

Пользователь

от Nika , год назад

Насколько я знаю, как и в России женщины могут пойти служить по контракту, но исключительно по собственному желанию.