С чего можно начать бизнес приехав в США.

Пользователь

от Джэнни , в категории: Работа в США , 2 года назад

Очень хочется начать свое частное дело по приезду в США, что бы могли конкретного посоветовать в данном вопросе?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

10 ответов

А

Пользователь

от Айша , 2 года назад

На пути к открытию своего дела в США станет получение своего номера как налогоплательщика. Каждый бизнес требует такой номер. Как иммигрант, вы должны получить ITIN для выполнения этого требования.Он выдается налоговой службой США всем, кто должен платить налоги в этой стране, но не имеет номер социального страхования. Нужно подать заявку на его получение, заполнить форму W-7. Если вы регистрируете свой бизнес как юридическое лицо, вам нужно подать "учредительные документы" в вашем штате. Для этого нужно выбрать государственного агента для консультации и обработки всех юридических документов для вашей кампании.

Пользователь

от Машенька , 2 года назад

Много эмигрантов из бывших Советских республик открывают кафе, парикмахерские, небольшие магазины. Кстати, не плохо на этом зарабатывают, особенно, если кафе или ресторанный бизнес будет преобладать русской кухней. Американцам очень нравятся борщи, котлеты по Киевски, ведь они дома не любят готовить.

К

Пользователь

от Ким , 2 года назад

Во первых, вы об этом должны были заранее побеспокоиться, еще находясь на своей нынешней родине. А также разузнать, будет ли котироваться ваш бизнес в том штате, куда вы направляетесь и выгодно ли будет там открывать свое дело. С другой стороны, вы должны уже определиться четко, с каким бизнесом вы будете работать иначе и прогореть не долго.

L

Пользователь

от Lena , 2 года назад

Как всегда это в первую очередь вопрос ваших финансовых возможностей, но я бы начала с изучения законов и налогооблажения .

В

Пользователь

от Влад , 2 года назад

Оформление бизнеса это второй вопрос. Первый, что Вы хорошо умеете делать? К чему лежит душа и на что способны?

Пользователь

от Макс , год назад

По мне, так любой бизнес начинается с того, чтобы собрать первоначальный капитал и осмотра "а что же нужно людям и чего здесь нет или есть, но мало".

Пользователь

от Камиль , год назад
Макс: По мне, так любой бизнес начинается с того, чтобы собрать первоначальный капитал и осмотра "а что же нужно людям и чего здесь нет или есть, но мало".

@Макс Вот последнее и ключевое, потому как осмотр требует креатива, которого не так уж и много у львиной доли людей. С ним нужно родиться и уметь мыслить.

Пользователь

от Роза-ругоза , год назад

Мне почему-то кажется, что очень хорошо бизнес везде в продвинутых странах пойдет на услугах дезинфекции. Или по производству новых дезинфицирующих средств для разных слоев населения - аллергиков, детей и прочее.

Пользователь

от Sandra , год назад
Роза-ругоза: Мне почему-то кажется, что очень хорошо бизнес везде в продвинутых странах пойдет на услугах дезинфекции. Или по производству новых дезинфицирующих средств для разных слоев населения - аллергиков, детей и прочее.

@Роза-ругоза Если вас уже не перебили). Сейчас это очень популярно и начинать надо было еще год назад. Так мне недавно заявил опытный бизнесмен - знакомый.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , год назад
Sandra: @Роза-ругоза Если вас уже не перебили). Сейчас это очень популярно и начинать надо было еще год назад. Так мне недавно заявил опытный бизнесмен - знакомый.

@Sandra Ну да... у опытных бизнесменов обычно чуйка есть на то, что будет в ближайшем будущем пользоваться популярностью у людей.