Не все так радужно

K

Пользователь

kollya

от kollya , в категории: Иммиграция в США , 2 года назад

На самом деле в США не все так радужно, были у меня пару знакомых, которые жили там несколько лет. Восторг от страны прошел через год, к эмигрантам там не очень хорошо относятся. Хотя я бы побывал там месяцок.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

9 ответов

В

Пользователь

от валентина , 2 года назад

Во всех странах , без исключения не любят иммигрантов. А, за что нас любить? Мы им чужие. Приехали со своими законами-традициями "отнимать" у них землю и "кусок хлеба". К этому надо подготовится заранее. Что бы нее было сюрпризов. Внимательно изучить все законы, традиции, условности и.т.п. Вести себя соответственно и постепенно вливаться в "коллектив" местных жителей.

Пользователь

от Fill , 2 года назад

Согласен абсолютно ничего радужного нет как все думают приеду и прям Деньги посыпяться. Так же есть нищие, а есть и богатые люди. Также если ты просто работяга ты ничего особо себе позволить не можешь. Отдай налог, страховку и опять ни с чем. Также от зарплаты до зарплаты живут многие

Пользователь

от Lana , 2 года назад

Так это вполне нормально, сначала идет адаптация и привыкание, нужно выучить язык, обзавестись знакомыми, устроиться на работу, и уже после только делать какие-либо выводы, но не раньше вышеперечисленного.

Пользователь

от Лида , 2 года назад

Общалась со знакомым, который уехал жить в США. Да. действительно жить там очень тяжело. Лучше всего переезжать в Америку без семьи, так как, чтобы выжить, нужно много работать, а детей маленьких устроить в садик очень дорого. На любую работу нужно получить лицензию и для этого дается срок на обучение.

Пользователь

от Вадик , 2 года назад

Так это поначалу такое отношение, я сам сейчас проживаю в чужой стране, было сложно адаптироваться, но когда овладел языком и получил желанную профессию с хорошей зарплатой, сразу стало все ни по чем.

Пользователь

от Антонова Д , год назад

В Америке даже сами американцы сами по себе. Они не рассчитывают, что кто-то им будет помогать. Если хотят утвердиться, делают все, чтобы подняться по карьерной лестнице. Наша психология отличается от их психологии кардинально, мы ждем что нам помогут, раскажут, поддержат, как у себя на родине, а когда замечаем, что никому к нам нет дела, мы унываем.

Пользователь

от Baryy , год назад

Америка, страна, где можно попытать удачу разбогатеть. Нужно понимать, что хотения мало, придется работать и очень усердно, чтобы жить выше среднего. Если у вас есть ум и желание пробиться, нет ничего невозможного. Лентяям в Америке делать нечего, так как иммигранты и сами американцы работают на износ.

Пользователь

от Fill , год назад
Baryy: Америка, страна, где можно попытать удачу разбогатеть. Нужно понимать, что хотения мало, придется работать и очень усердно, чтобы жить выше среднего. Если у вас есть ум и желание пробиться, нет ничего невозможного. Лентяям в Америке делать нечего, так как иммигранты и сами американцы работают на износ.

так давайте так и если в России очень много работать может что то и получится из этого.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , 6 месяцев назад

Так ведь есть же там русские кварталы. Там вроде говорят, что все очень даже нормально. Только вот с хорошей работой не очень, так как русские сразу расхватывают. Те, которые уже там долго живут.