Насколько сложно устроиться в строительную сферу?

S

Пользователь

Sveta

от Sveta , в категории: Работа в США , 2 года назад

У меня друг не плохо умеет оказывать строительные услуги любого рода и сложности, нужно ли в Америке какое-то официальное подтверждение квалификации или всё как у нас в стране, бери и делай.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

11 ответов

Пользователь

от Diamond , 2 года назад

В США квалифицированные строители разных специальностей востребованы, но их легальная работа возможна только по лицензии, которая выдается конкретно взятому человеку на конкретно взятую специальность с последующей привязкой к определенной строительной компании. Для подтверждения квалификации и получения лицензии придется сдать специальный экзамен и правильно ответить на 250 вопросов теста, причем вопросы будут и профессиональные и на знание законов США в строительной сфере. Кроме того, сдаются тесты на знание английского языка, медтесты на наркотики и алкоголь и, конечно, собеседование с прямым работодателем.

Пользователь

от Fill , 2 года назад

В строительстве много работы бери и делай. Есть конечно более серьезные строительные фирмы, там и платят намного больше, но там скорее всего будут смотреть на опыт и так далее. И попасть туда будет намного сложнее. Но много работы бери и делай за минимум

Пользователь

от Джэнни , 2 года назад

Если у человека имеется специализированное образование в сфере ремонта и строительства, вполне можно найти достойную работу в пределах США. У них кстати востребованы постройки из каркаса на сегодняшний день.

Пользователь

от Илона , 2 года назад

Вот строители и ремонтники очень востребованы в США, только должен быть диплом, а так же оконченное высшее образование. Работодатели ведут тщательный отбор, так как желающих много.

Пользователь

от Валерия , 2 года назад

В США очень серьезно относятся к качеству работы. У хозяина должна быть лицензия и допуск к разного вида работ, так, что бракоделов там не любят. Когда поступаешь на работу, вначале проходишь стажировку и учебу, чтобы работодатель мог оценить твои навыки и только после этого могут постепенно дать тебе какой то небольшой участок работ. Из-за брака у работодателя могут отобрать лицензию, так, что хозяева очень тщательно проверяют тех, кого берут на работу.

Г

Пользователь

от Гланко Е , 2 года назад

Строители в США очень нужны, как раз в этой сфере большой дефицит в специалистах, которые могут составлять проекты и чем выше по категории строитель, тем лучше его зарплата. Они могут получать от 12 долларов за час до 93 доллара. С холостых высчитывается налог 25%, но все равно, даже после уплаты налога, на руках остается приличная сумма.

Пользователь

от Макс , 5 месяцев назад

Если чернорабочим, то вообще не сложно. Даже без особого знания языка, так как таскать груз, класть кирпич и мешать бетон - для этого особо разговаривать не нужно. Но опять-таки... вопрос в оплате. Она небольшая.

Пользователь

от Роза-ругоза , 4 месяца назад

В самые низы в строительную сферу, на мой взгляд, совершенно не сложно устроиться. А дальше уже можно расти, подтверждая свою квалификацию и умения.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , 4 месяца назад
Роза-ругоза: В самые низы в строительную сферу, на мой взгляд, совершенно не сложно устроиться. А дальше уже можно расти, подтверждая свою квалификацию и умения.

@Роза-ругоза Да, но платить-то там будут копейки. Поэтому надо понимать, что если вы хотите переехать в США за лучшей жизнью, то ориентироваться надо брать что-то повыше.

Пользователь

от Sandra , 4 месяца назад
Роза-ругоза: В самые низы в строительную сферу, на мой взгляд, совершенно не сложно устроиться. А дальше уже можно расти, подтверждая свою квалификацию и умения.

@Роза-ругоза да как мне кажется, на этих низовых должностях своих желающих поработать не мало. Индусы, пакистанцы, мексиканцы. У них мощные диаспоры в США. Помогают.