Хоккей на севере сша

Пользователь

Подскажите пожалуйста сын играет в хоккей и вот думаем переехать на север из причин что там хоккейные школы дешевле и это доступнее и более развито(тренера, площадки) и так далее. Кто может знает или может у кого сын или дочь тоже играет в хоккей, подскажите пожалуйста по ценам на тренировки и так далее.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
22 февраля 2020 г., 16:24

Пользователь

Есть один нюанс, чтобы попасть в студенческую хоккейную команду США, должен быть любительский статус игрока. Если ваш сын на родине имел профессиональные навыки или завоевывал награды со своей командой, в хоккейную команду высших учебных заведений ему путь закрыт.

28 марта 2020 г., 5:25

Пользователь

Впечатления об учебе хоккейных школ на Севере Америки, разные. Здесь очень много хоккейных школ, но не все так гладко. В плюс входит, то что выплачивается стипендия ребенку, 470$ в месяц. Селят школьников в американские семьи, но не всегда можно попасть в хорошую семью. Некоторые семьи не заморачиваются на здоровой пище, в основном, перекусами в виде хлопьев или пиццей, а ведь впереди постоянные тренировки. В общем, в России в спортивных школах, к детям относятся более внимательно, чем в США.

13 апреля 2020 г., 9:07

Пользователь

Если ученик показывает достойный уровень игры, он может перейти на юниорский уровень в лиги USHL (в случае если будет выбран на драфте) или NAHL или продолжить карьеру в лиги университетов NCAA или ACHA, где игрок сможет продолжить хоккейную карьеру и получить высшее образование.


Если игрок будет находится на уровне tier-1или tier-2 он сможет продолжить играть в юниорской команде лиг USHL и NAHL абсолютно бесплатно в течении 2-3 сезонов и набираться опыта для дальнейшего перехода на профессиональный уровень. В лигах tier-3 игроку придется самостоятельно оплачивать участие в чемпионате, а также все расходы связанные с пребыванием в США. На юниорском уровне - это по разным данным от 10.000 до 25.000 долларов за сезон.

11 мая 2020 г., 20:06