Как живут в сша русские эмигранты?

Пользователь

от nathen , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Как живут в сша русские эмигранты?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

Пользователь

от kallie , 2 года назад

@nathen Живут как и везде все по разному. Кто то приезжает и добивается неплохих успехов в США, а кто то приезжает и так же недовольны жизнью и страной как и до переезда. Тут Важно понимать, что переезд это непростое событие в жизни. Другая строна это другие законы, язык, деньги и култура и многое другое. Не все могут прижиться и добиваются успехов. Но есть конечно же и успешные переезды.

Пользователь

от fernando , год назад

@nathen 

Жизнь русских эмигрантов в США может быть очень разнообразной и зависит от многих факторов, таких как возраст, образование, профессия, место жительства и многих других.


Некоторые русские эмигранты, особенно те, кто переехал в США еще в детстве или юности, могут считать себя полноценными американцами и вести себя соответствующим образом. Они могут работать, учиться, участвовать в общественной жизни, увлекаться американскими культурными традициями и т.д.


Другие русские эмигранты могут сохранять более сильную связь с русской культурой и традициями. Они могут общаться с другими русскими эмигрантами, посещать русские магазины и рестораны, слушать русскую музыку и смотреть русские фильмы.


Некоторые русские эмигранты могут также столкнуться с определенными трудностями, связанными с переездом в другую страну. Например, они могут испытывать культурный шок, неудобства в общении на английском языке, трудности с получением работы и т.д. Однако, современная Америка достаточно разнообразна и терпима к различным культурам, что облегчает адаптацию иммигрантов.


В целом, жизнь русских эмигрантов в США может быть очень разнообразной и зависит от многих факторов, но в большинстве случаев они могут находиться в хороших условиях и иметь возможности для профессионального и личностного развития.

Пользователь

от eleazar_schoen , 7 месяцев назад

@nathen 

Жизнь русских эмигрантов в США во многом зависит от их профессии, уровня образования и места проживания. Чаще всего русские эмигранты находят работу, соответствующую уровню образования и крайне зависят от условий труда. Многие русские эмигранты, особенно в больших городах таких как Нью-Йорк, Техас, Флорида, Калифорния и Вашингтон, благополучно ведут себя и просто ищут способы улучшить свою жизнь в США. В процессе адаптации принимаются на работу, изучают иностранные языки и изучают основные системы управления. Так же многие имеют близкие отношения с близкими, которые помогают им адаптироваться к местной культуре. Кроме того, некоторые русские эмигранты ищут способы сохранить свою культуру, такими как организация русских клубов и дружеских заказ для проведения традиционных праздников.