Как живут русские дальнобойщики в америке?

Пользователь

от marcus , в категории: Иммиграция в США , год назад

Как живут русские дальнобойщики в америке?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

K

Пользователь

от Katerina , год назад

@marcus Нормально живут. Лучше те, у которых своя машина, там заработок больше. Ну и так по статистике, если не ошибаюсь, то зарплата у них больше 23 долларов в час, что считается довольно неплохой. В месяц точно больше 4-х тысяч долларов.


Советую каналы на ютубе посмотреть, там я точно видела 2-3 больших, которые ведут наши дальнобойщики в Америке. Они там рассказывают про все, в том числе и про зарплаты.

Пользователь

от kallie , 2 месяца назад

@marcus 

Русские дальнобойщики в Америке во многом похожи на других иммигрантов: большинство мечтают о лучшей жизни для себя и своих близких. Они чувствуют себя немного могильными птицами, ищущими счастье в стране, где их иммиграция поддерживается и они могут делать хорошую жизнь. В Америке дальнобойщик может выполнять различные виды работы, такие как торговля товарами, работа на ферме, продажа товаров и услуг и т.д. Они часто проводят время вместе в развлекательных центрах и парках, где они могут обсуждать свои заботы и проблемы. Они также организуют свои собрания, чтобы говорить о иммиграции и проблемах, с которыми сталкиваются русские дальнобойщики в Америке. В общем, они живут хорошей жизнью и принимают участие в американском обществе.