Как живут нелегалы из россии в сша?

Пользователь

от braxton , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Как живут нелегалы из россии в сша?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

И

Пользователь

от илья , 2 года назад

@braxton  На сегодняшний день интерес к иммиграции в США по моему угасает. Хотя и у них там есть кое какие права. Они имеют право посещать курсы английского языка бесплатно, могут жениться или выйти замуж за гражданина США, могут обратиться за врачебной помощью, имеют возможность устроиться на работу и т.д. Существуют штаты лояльные к нелегалам, но не забывайте, что они не имеют никаких социальных гарантий.

Пользователь

от omer.schimmel , год назад

@braxton 

Нелегальное пребывание в США может быть очень трудным для иммигрантов из России и любой другой страны. Жизнь нелегалов может быть нелегкой, так как они живут в постоянной неопределенности и часто сталкиваются с различными проблемами.


В первую очередь, нелегальные иммигранты могут иметь проблемы с работой. Они могут вынуждены работать на низкооплачиваемых работах без каких-либо гарантий и защиты прав работников. Кроме того, они могут столкнуться с проблемами в получении медицинской помощи и образования.


Нелегальные иммигранты могут также иметь проблемы с законом. Они могут быть арестованы и депортированы в любое время, если будут нарушать законы США. Это может привести к разлуке с семьей и друзьями, потере работы и обретению нелегального статуса.


Кроме того, нелегальные иммигранты могут иметь проблемы с доступом к жилью. Они могут вынуждены жить в неблагополучных районах или снимать жилье у неофициальных арендодателей.


В целом, нелегальное пребывание в США может быть очень трудным и небезопасным для иммигрантов из России и других стран. Поэтому, если вы находитесь в такой ситуации, вам может потребоваться помощь юриста или иммиграционного специалиста, чтобы выяснить свои права и возможности.

Пользователь

от omer.schimmel , 5 месяцев назад

@braxton 

Нелегальные иммигранты из России в США, как правило, живут очень трудной жизнью. Они пытаются найти работу, но это может быть трудно по причине их нелегального статуса. Без доступа к медицинскому обслуживанию, без полного доступа к социальным программам и без возможности доказать свои финансовые возможности для аренды жилья, эти иммигранты вынуждены преимущественно жить в замешанных условиях, т.е. в коллективных жильях с низкой арендной платой и плохими условиями жилья. Эти иммигранты часто переезжают в другие штаты или даже страны, чтобы искать работу, чтобы провести полноценную жизнь в США.