Как в США борятся с онкологией?

S

Пользователь

от Sveta , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Наверное, сейчас многих людей интересует насколько в США медицина продвинулась в борьбе с онкологическими заболеваниями. Есть ли шанс на то, что именно там смогут вылечить и насколько дорого лечение для граждан страны.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от geovanni_zboncak , 2 года назад

В США очень сильно развита хирургия, но сами понимаете что все зависит от стадии, на ранней стадии есть шанс. Оборудование и врачи в США очень на высоком уровне. Процент спасений больше в США конечно, но очень дорого и страховки дорогие безумно

Пользователь

от hannah.harber , 2 года назад

Почему-то многие предпочитают на лечение ехать именно в Европу или в Израиль, где на данный момент самое лучшее медицинское оборудование, а так же профессионализм врачебной практики.

Пользователь

от Fill , 2 года назад
hannah.harber: Почему-то многие предпочитают на лечение ехать именно в Европу или в Израиль, где на данный момент самое лучшее медицинское оборудование, а так же профессионализм врачебной практики.

@hannah.harber я кстати слышала, что даже тут лекарства и оборудование для борьбы с онкологией заказывает из Европы. 😇

A

Пользователь

от Alisa , 2 года назад

Думаю, правильнее сказать, в США очень развита профилактика выявления заболеваний на ранней стадии, а не само последующее лечение. Профосмотр в этой стране для критических возрастов обязателен.

Пользователь

от Елена , 2 года назад

А как в США насчет нехирургических методов лечения онкологии? Скажем - химиотерапия, лучевая терапия?

Пользователь

от Илона , 2 года назад

Смотря какой стадии рак, но знаю точно, что в США для лечения онкологии используют современное оборудование и лучшие препараты!

О

Пользователь

от Ольга , 3 месяца назад

@Sveta  В США намного лучше нашей развита медицина, это всем известно. В науку там идут большие деньги, и какие-то действенные средства от рака уже найдены. Вспомните ту же Жанну Фриске, которую там лечили и на какое-то время поставили на ноги. Если бы ее болезнь была обнаружена на ранней стадии, ей вообще, может быть, помогли бы и жила бы она еще долго. Одна беда – все хорошее лечение стоит огромных денег.