Как спят в садике в США?

Пользователь

от dendrici8 , в категории: Учеба в США , 2 года назад

Мне тут рассказали, что детки в детском садике в США спят не на кроватях, как у нас, а на полу почти! Какие-то как переносные кушеточки, которые из пластмассы, это реально так?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

15 ответов

Пользователь

от Елена , 2 года назад

На раскладных таких штучках обычно спят, ммм... не знаю как по науке назвать. Короче, меня когда в детстве водили в садик - там тоже не на кроватях спали. Были классические советские раскладушки. Так что и в рассматриваемой ситуации не вижу проблем))

И

Пользователь

от Ильяс , 2 года назад

Так они на голых пластмассках спят-то, что ли? Никакую мягкую постель им на них разве не стелют?

N

Пользователь

от Nika , 2 года назад

Не понимаю почему вы так сильно удивляетесь, в Германии детки спят на полу в спальных мешках и никого это не смущает. Это только в странах бывшего советского союза кровати и постельное бельё.

T

Пользователь

от tony , 2 года назад

Спят обычно в садике, хотя знаю что во многих садиках в США дети не снимают обувь, когда приходят с улицы. В большинстве садиках есть обычные кровати, так что на полу точно дети не спят.

Б

Пользователь

от Бель , 2 года назад

У всех свои особенности, для них это вполне нормальное явление и ничего особого в этом нет.

И

Пользователь

от Иван Серенко , 2 года назад

Ну то, что они спят на специальных пластиковых лежаночках меня не столько поражает как то, что они спят в одежде и в обуви) Из соображений безопасности, конечно! Даже не представляю заснул бы я в обуви) Однако у них это так.

О

Пользователь

от Ольга , 2 года назад

Спят на пластиковых кроватях, а постель родители приносят из дома. По пятницам забирают, в понедельник приносят чистую.

М

Пользователь

от Мика , 2 года назад

Ага, так все и обстоит и они действительно так спят. И их это вполне устраивает, раз все так.

B

Пользователь

от beli-va3 , 2 года назад

Как бы тас не было, это по правилам их страны и они там решают как дети в садах спят и на чем. Их право.

Пользователь

от Fill , 2 года назад
beli-va3: Как бы тас не было, это по правилам их страны и они там решают как дети в садах спят и на чем. Их право.

@beli-va3 на стопроцентов так. Все сады платные в основном в сша и Ваше право и Вы можете отдать в русский садик или выбрать по своему желанию там где спят так как вам хочется

Пользователь

от Роза-ругоза , 2 года назад

Я считаю, что родители всегда могут выбрать тот садик, который их устроит. Никогда не поверю в то, что все садики поголовно идентичны и везде дети спят на полу или в каких-то неудобствах.

Пользователь

от Камиль , 2 года назад
Роза-ругоза: Я считаю, что родители всегда могут выбрать тот садик, который их устроит. Никогда не поверю в то, что все садики поголовно идентичны и везде дети спят на полу или в каких-то неудобствах.

@Роза-ругоза Да, могут выбрать, но иногда по цене не попадают. Удивился недавно, что оказывается сад для вегетарианцев в России стоит от 80 до 120 тысяч в месяц.

Пользователь

от Sandra , 2 года назад
Fill: @beli-va3 на стопроцентов так. Все сады платные в основном в сша и Ваше право и Вы можете отдать в русский садик или выбрать по своему желанию там где спят так как вам хочется

@Fill Только плати). Везде всегда можно выбрать то, за что вы сможете заплатить. Иногда приходится соглашаться с тем, что есть, чтобы много не переплачивать.

Пользователь

от Роза-ругоза , 2 года назад

За деньги всегда все возможно. Но нашим при переезде обычно каждая копейка дорога. Поэтому и мало кто едет в другую страну с маленькими детьми, ибо это очень сложно и накладно.

Пользователь

от Камиль , год назад
Роза-ругоза: За деньги всегда все возможно. Но нашим при переезде обычно каждая копейка дорога. Поэтому и мало кто едет в другую страну с маленькими детьми, ибо это очень сложно и накладно.

@Роза-ругоза Это точно. И часто, если переезжают с семьей, то привозят с собой бабушку, чтобы она сидела с ребенком и помогала заодно обустроить дом и прочие бытовые проблемы решить, пока вы пашете на работах.