Как с сша перевести деньги в россию на карту тинькофф?

Пользователь

от valentin.gulgowski , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Как с сша перевести деньги в россию на карту тинькофф?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

4 ответа

И

Пользователь

от Иван Серенко , 2 года назад

Ещё пару месяцев назад перевести деньги из США в Россию на карту Тинькофф не составляло никаких сложностей, а вот сейчас из-за наложенных на Россию санкций данные операции невозможны. По идее, через SWIFT можно переводить деньги в те банки, которые не находятся под санкциями. Насколько я в курсе, Тинькофф не под санкциями, но тут могут быть препоны со стороны зарубежного банка, который откажет Вам в выполнении операции. В любом случае можно попробовать, если операция не пройдёт, деньги не спишутся со счёта.

Пользователь

от eleazar_schoen , год назад

@valentin.gulgowski 

Один из способов перевести деньги из США в Россию на карту Тинькофф:

  1. Использовать платежный сервис, такой как TransferWise, PayPal или Xoom.
  2. Пополнить свой валютный счет в банке и осуществить перевод через банковскую систему.

Пользователь

от kylie.weber , 2 месяца назад

@valentin.gulgowski 

Да, вы правы. Использование платежных сервисов, таких как TransferWise, PayPal или Xoom, может быть хорошим способом для перевода денег из США в Россию на карту Тинькофф. Эти сервисы обычно предлагают удобные и относительно быстрые способы перевода денег между разными странами.


Также можно пополнить свой валютный счет в американском банке и осуществить перевод через банковскую систему. Однако в этом случае стоит учитывать возможные комиссии и курсы конвертации, которые могут быть несколько выше, чем при использовании платежных сервисов.


В любом случае, перед осуществлением перевода денег стоит связаться с банком, платежным сервисом или провайдером услуги для уточнения всех деталей и возможных ограничений.

Пользователь

от levartem09 , 2 месяца назад

@valentin.gulgowski Можете обменять доллары на криптовалюту (например, BTC или USDT) и перевести вашим родственникам на их криптокошелек. Потом они уже обменяют эти монеты на рубли. Увы, но скорее всего в нынешних реалиях так будет проще всего. Главное проверяйте, чтобы обменник был не скам. Тут можете посмотреть.