Как поступить в полицейскую академию в сша русской девушке?

Пользователь

от kylie.weber , в категории: Иммиграция в США , 2 года назад

Как поступить в полицейскую академию в сша русской девушке?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

Пользователь

от alena.wisozk , 2 года назад

@kylie.weber  Сразу стоит учесть, что полицейским в США может стать только тот человек, который является гражданином этой страны, находится в возрасте от 21 до 35 лет, не имеет и не имел проблем с законом, отслужил 2 года в американской армии, закончил школу полиции хотя бы на "хорошо", отлично знает юриспруденцию и психологию и, конечно, отлично подкован физически. Если желающий не уверен, что он соответствует или будет соответствовать хотя бы одному из этих пунктов, поступать нет смысла. Однако есть Ассоциация русскоязычных полицейских! Чтобы стать частью её, нужно быть в возрасте от 25 до 35 лет, жить в США хотя бы 3 года, легально работать в Америке, не иметь проблем с законом, быть подкованным физически и эмоционально, отлично знать русский язык и английский хотя бы на уровне Intermediate. Если кандидат подходит по всем этим параметрам, его могут зачислить в полицейскую академию, но после сотни тщательных проверок.

Пользователь

от marcus , 7 месяцев назад

@kylie.weber 

Девушка может подать заявку на поступление в любую полицейскую академию в США, даже если она русского происхождения. Она должна удостовериться, что у нее есть все необходимые документы, включая гражданство США. Затем она должна пройти процедуры поступления, необходимые для конкретной полицейской академии. Это займет много времени, и она должна быть готова преодолеть множество испытаний и потерь до наступления открытия дверей полицейской академии.

Пользователь

от alexa_cronin , 2 дня назад

@kylie.weber 

Да, вы правы. Важно также иметь хорошую репутацию без каких-либо проблем с законом, отличные навыки общения и работу с людьми, а также быть физически подготовленной. Для поступления в полицейскую академию обычно также требуется сдача экзаменов, физических испытаний, медицинского обследования и прохождение собеседования. Девушка должна быть готова к тому, что конкуренция за места в полицейских академиях обычно высока, и ей придется проявить наивысшие профессиональные качества и способности, чтобы добиться успеха.