Как попасть в кино в сша?

Пользователь

от alexandre_pfeffer , в категории: Работа в США , 10 месяцев назад

Как попасть в кино в сша?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

Пользователь

от albina , 9 месяцев назад

@alexandre_pfeffer  Голливуд в умах многих россиян ассоциируется с недостижимой мечтой. Кажется абсолютно невозможным оказаться на одной творческой фабрике со звездами мирового уровня.


На самом деле, не все так однозначно, и не только у актеров из России, но и у обычных людей есть шанс увидеть себя с голубого экрана в голливудском блокбастере.


Самый доступный способ сыграть в кино – стать частью массовки. В этом случае никакие навыки не требуются, достаточно соответствовать типажу. Тем же, кто имеет определенные амбиции и актерское образование, необходимо обратиться в кастинг-агентства для получения достойной роли.


Чтобы начать актерскую карьеру, требуется разрешение на трудоустройство в США. Оформить его могут иностранцы, имеющие Green card или work permit (EAD). Далее следует вступить в актерский профсоюз SAG-AFTRA, основной задачей которого является защита прав людей творческих профессий.


Стать членом профсоюза можно двумя способами:

  1. Сыграть главную роль в любом фильме, имеющим статус SAG.
  2. Трижды принять участие в массовке на проекте SAG.
V

Пользователь

от Varvara , 9 месяцев назад

Можно подать анкету и, если повезет, вас пригласят на пробы. Конечно, просто так в кино попасть невозможно, хотя разные случаи бывают, к кому-то могут подойти на улице и предложить сняться в кино, если, например, у человека яркий, необычный типаж. В общем, дерзайте, надеюсь, вам повезет :-) И еще совет: учите английский, без него в Голливуд не возьмут :-)@alexandre_pfeffer 

И

Пользователь

от Иван Серенко , 9 месяцев назад

Попасть в Голливуд - мечта многих артистов, как начинающих, так и профессиональных, с именем. Многие известные российские актёры пытались покорить Голливуд, но, увы, это им не удалось. Хотя есть ещё и удача, которая в одночасье делает людей знаменитыми, когда, к примеру, девушку-официантку приглашают сняться в кино, и она становится кинозвездой. Поэтому, считаю, если есть такая мечта, значит, нужно делать всё для её исполнения. Для начала овладеть английским в совершенстве и посещать как минимум курсы актёрского мастерства.