Как открыть корпорацию в сша?

Пользователь

от liliana , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Как открыть корпорацию в сша?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от stacey_jast , год назад

@liliana Чтобы открыть корпорацию в США, нужно следующее:

  1. Выбрать штат, в котором будет располагаться корпорация. Каждый штат имеет свои собственные законы и требования к открытию корпораций.
  2. Выбрать тип корпорации. В США есть разные типы корпораций, такие как обыкновенная корпорация (C corporation), некоммерческая корпорация (nonprofit corporation) и сотовая корпорация (S corporation). Каждый тип имеет свои собственные особенности, так что стоит хорошо изучить их, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант.
  3. Составить устав корпорации. Устав – это документ, который устанавливает правила и регламенты деятельности корпорации. В нем указываются цели и задачи корпорации, а также права и обязанности ее учредителей.

Пользователь

от omer.schimmel , 8 месяцев назад

@liliana 

1. Сначала вам следует выбрать место для регистрации корпорации. Это может быть разным в зависимости от государства, в котором вы хотите делать бизнес. Поэтому важно проанализировать различные преимущества того или иного государства для бизнеса и выбрать наиболее подходящее расположение.

2. Затем вам нужно приобрести необходимую лицензию. Вы должны пройти регистрацию по адресу или филиалу Вашей компании и зарегистрировать компанию при помощи администрации государства. Для этого вам нужно заполнить соответствующие формы, представить необходимые документы и оплатить необходимую лицензию.

3. Затем вам необходимо пройти налоговую регистрацию по юрисдикции, в которой основана ваша корпорация, предоставить необходимые налоговые документы и зарегистрировать компанию при помощи налоговой службы.

4. Наконец, нужно составить устав компании. Устав – это документ, в котором определено правило деятельности компании и права и обязанности директоров и сторонников. Обычно устав разрабатывает адвокат и проходит проверку у других юристов, чтобы убедиться в его корректности.