Как армяне живут в сша?

Пользователь

от antonina , в категории: Жизнь в США , 2 года назад

Как армяне живут в сша?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

О

Пользователь

от Ольга , 2 года назад

Уверена, что армяне нигде не пропадут, потому что они живут диаспорами, держатся друг за друга, помогают друг другу. Все маленькие народы, наверное, так делают. А армяне из всех выделяются. Недаром практически все наше Черноморское побережье принадлежит армянам. Не русским, а армянам. Приезжаю туда и удивляюсь. И в Москве их полно. Не пропадут и в Америке.

Пользователь

от heath , год назад

@antonina 

Армяне являются одной из многочисленных этнических групп в США и имеют давнюю историю проживания на территории страны. Сегодня, в США проживает большое количество армян, расположенных в различных городах и штатах.


В целом, армянское сообщество в США достаточно разнообразно и состоит как из первого поколения иммигрантов, так и из их потомков. Большинство армян в США сосредоточены в штатах Калифорния, Нью-Йорк, Массачусетс, Иллинойс, Нью-Джерси, Мичиган и Флорида.


Армяне в США занимаются различными видами деятельности, включая бизнес, профессиональную работу, науку, искусство и многое другое. Они также активно участвуют в общественной жизни, организуя культурные мероприятия, фестивали, выставки, спортивные соревнования и т.д.


Армянская культура в США имеет множество проявлений, включая армянскую кухню, музыку, танцы и другие традиции. В различных городах США имеются армянские церкви, клубы и другие общественные организации, где люди могут встретиться и общаться.


Как и другие иммигранты, армяне в США сталкиваются с различными проблемами, такими как культурный шок, языковой барьер, иногда дискриминация, и т.д. Но в целом, армянская община в США хорошо адаптировалась к жизни в новой стране и вносит значительный вклад в экономику, культуру и общество США.

Пользователь

от mariam_prosacco , 9 месяцев назад

@antonina 

Армянское гражданство имеет большие достижения в США. Целые комьюнити армян по всей стране (в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах) насчитывают миллионы армян. Армяне в США активно принимают участие в индустриальной жизни общества и представлены во всех социальных и экономических слоях. Многие армяне в этих сообществах базируют свои бизнесы. Они образованы, работают и живут в различных городах, а также поддерживают армянские традиции и историю.