Где можно подрабатывать в США со средним уровнем знания языка?

Пользователь

Роза-ругоза

от Роза-ругоза , в категории: Работа в США , 6 месяцев назад

Где можно подрабатывать в США со средним уровнем знания языка?

Конечно же, я хочу позже выучить язык в совершенстве, но на это потребуется какое-то время.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

11 ответов

Пользователь

от Sandra , 6 месяцев назад

Если без знания хорошего языка, то только на низкооплачиваемой работе. И смотря что вы умеете делать. Можно посудомойкой или помощником на кухне в общепите (чистить и резать овощи). Это первое, что пришло на ум.

Пользователь

от Камиль , 5 месяцев назад

У меня знакомый даже с плохим знанием английского удачно устроился на работу садовником. Особо не приходилось общаться даже. Он хорошо знал свою работу, а все необходимое, что надо было хозяевам от него - понимал.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , 5 месяцев назад
Камиль: У меня знакомый даже с плохим знанием английского удачно устроился на работу садовником. Особо не приходилось общаться даже. Он хорошо знал свою работу, а все необходимое, что надо было хозяевам от него - понимал.

@Камиль Ну вот отлично, что так устроился. Но я все равно считаю, что надо постоянно подтягивать язык и не останавливаться на полумерах.

Пользователь

от Sandra , 4 месяца назад
ЛивадинаАлена: @Камиль Ну вот отлично, что так устроился. Но я все равно считаю, что надо постоянно подтягивать язык и не останавливаться на полумерах.

@ЛивадинаАлена Это точно. Никто ведь не хочет постоянно по жизни зарабатывать минимально или ниже среднего. Хочется всегда достичь чего-то бОльшего.

Пользователь

от Роза-ругоза , 4 месяца назад

Да, всем хочется расти и зарабатывать со временем больше и больше. И в это же время совершенствовать знание языка со среднего на свободный разговорный.

Пользователь

от Камиль , 4 месяца назад
Роза-ругоза: Да, всем хочется расти и зарабатывать со временем больше и больше. И в это же время совершенствовать знание языка со среднего на свободный разговорный.

@Роза-ругоза Полиглотам в этом плане очень сильно повезло. Когда они могут делать что хотят и не страдать от того, что приехав в другую страну не понимают окружающих.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , 4 месяца назад

Талантливым людям всегда везет. Кому от природы талант дан. И не обязательно, чтобы это были полиглоты. В любой сфере талант достоин уважения.

Пользователь

от Камиль , 3 месяца назад
ЛивадинаАлена: Талантливым людям всегда везет. Кому от природы талант дан. И не обязательно, чтобы это были полиглоты. В любой сфере талант достоин уважения.

@ЛивадинаАлена Согласен. Но со среднем уровнем знания языка, будучи профи в сложной профессии, все равно сложно работать. Особенно, если это очень ответственная работа и нельзя ошибиться.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , 3 месяца назад

Вас и не возьмут на какую-то ответственную должность, если вы не пройдете соответствующее собеседование. Где так же будут смотреть на уровень знания языка.

Пользователь

от Макс , 3 месяца назад
ЛивадинаАлена: Вас и не возьмут на какую-то ответственную должность, если вы не пройдете соответствующее собеседование. Где так же будут смотреть на уровень знания языка.

@ЛивадинаАлена Это понятно. Поэтому и не стоит рассчитывать на хороший заработок со средним уровнем знания языка. Через год надо уже говорить свободно. Поставить себе такую цель.