Есть ли в США русские парикмахерские?

Пользователь

Илона

от Илона , в категории: Работа в США , год назад

Так как есть не малый опыт работы женским парикмахером, хотела бы уточнить, есть ли в США именно русские парикмахерские для своих?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Kuzmin , год назад

Если вы будете проживать на Брайтон-Бич, или в районах, где самое большое скопление русской диаспоры, тогда сможете найти работу или открыть русскую парикмахерскую. Выходцы из России или других стран бывшего СССР любят посещать такие места и не только, чтобы постричься, но и поболтать на русском, вспоминая родину.

Пользователь

от Цуканова , год назад

Конечно, думаю, что в каждом Штате можно найти русские парикмахерские, так как иммигрантов в Америке очень много и каждый может найти работу или открыть дело по своему вкусу. По прибытии в Америку, найдите для себя друзей из русских и они вам подскажут адреса этих парикмахерских. Часто иммигранты любят стричься только у своих.

T

Пользователь

от tito , год назад
Цуканова: Конечно, думаю, что в каждом Штате можно найти русские парикмахерские, так как иммигрантов в Америке очень много и каждый может найти работу или открыть дело по своему вкусу. По прибытии в Америку, найдите для себя друзей из русских и они вам подскажут адреса этих парикмахерских. Часто иммигранты любят стричься только у своих.

Интересно, а какая вот средняя оплата парикмахеру можете подсказать? Учитывая если работаешь не сам на себя?

Пользователь

от bennett_gleichner , год назад

Есть конечно, но Вы должно понимать что в этом случае круг Ваших клиентов сужается(так как русских не большинство в США). А если сужается круг клиентов, то и доходы тоже.

Пользователь

от Fill , год назад

есть американские парикмахерские, но в них иногда есть русскоязычные парикмахеры, а чтобы полностью русскоязычные парикмахерские, то такого не видели ещё

Пользователь

от howard , год назад
Fill: есть американские парикмахерские, но в них иногда есть русскоязычные парикмахеры, а чтобы полностью русскоязычные парикмахерские, то такого не видели ещё

Если например найти контакты, можно ведь делать стрижки и на дому. Ну у знакомых имеется свой парикмахер, который работает по вызову. Сам приезжает, стрижет, делает укладку и все остальное. Может и здесь такое практикуется?