Авто-бизнес в США.

Пользователь

Lera

от Lera , в категории: Работа в США , 2 года назад

Что можете посоветовать насчет авто-бизнеса в США, в штате Оклахома? Может есть какие-нибудь наводки и информация?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от Fill , 2 года назад

Какого рода автобизнес вы имеете ввиду ? В плане продажи машин автосалон или дилерская по ремонту машин или восстановление битых машин с целью последующей перепродажи и ремонта их?

Пользователь

от Джэнни , 2 года назад

Наши знакомые занимались транспортировкой авто в США, хочу отметить, что система достаточно тяжелая и требует не малых вложений, имейте это ввиду. Так же с нуля приехать и открыть бизнес не получится, есть еще система налогов.

Пользователь

от Fill , год назад
Джэнни: Наши знакомые занимались транспортировкой авто в США, хочу отметить, что система достаточно тяжелая и требует не малых вложений, имейте это ввиду. Так же с нуля приехать и открыть бизнес не получится, есть еще система налогов.

Я слышал, что с каждым годом также становится менее выгодной, пошлины и затраты на транспортировку.

L

Пользователь

от lon.wolf , год назад
Fill: Джэнни: Наши знакомые занимались транспортировкой авто в США, хочу отметить, что система достаточно тяжелая и требует не малых вложений, имейте это ввиду. Так же с нуля приехать и открыть бизнес не получится, есть еще система налогов.Я слышал, что с каждым годом также становится менее выгодной, пошлины и затраты на транспортировку.

Иногда только сама растаможка будет стоить почти как новое авто, так что перед тем чтобы заниматься подобным бизнесом, требуется взвесить от и до!

Пользователь

от Лоя , год назад

Если бы мне предложили заняться авто-бизнесом в штате Оклахома, наверное, я бы отказалась. Причины, во первых, штат не многочисленный, почти 4 миллиона человек. Во вторых, этот штат находится на "аллее торнадо", кому интересно делать бизнес на территории, где бушует неуправляемая стихия.

Пользователь

от Sandra , 5 месяцев назад

Авто бизнес выгоден для наших, если с США работать. Там машины на аукционах можно покупать с выгодой до 50-ти процентов, если сравнивать с нашими ценами.

Пользователь

от Камиль , 4 месяца назад

Ну так а что же этим никто у нас не занимается? Или занимаются, а мы об этом не знаем? Я знаю, что машины для себя пригоняют, но не ради бизнеса.