Последствия нелегальной эмиграции?

Пользователь

от emilie , в категории: Иммиграция в США , 2 года назад

Какие могут быть последствия нелегальной эмиграции в США?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

13 ответов

Пользователь

от Fill , 2 года назад

Последствия могут быть печальные - у Вас должен быть четкий план легализации. Во первых - без документов будет сложнее с работой, не каждый работодатель захочет вас без документов, тяжелее будет найти работу и скорее всего платить будут меньше. Если Вас поймают, то депортируют назад и закроют въезд навсегда и возможно не только Вам, но и близким людям.

Пользователь

от Zarina , 2 года назад

В США живут нелегалами около 11 миллионов граждан и некоторые даже преуспевают, если имеют смекалку. Жить нелегалом трудно, но возможно и даже очень долго. Главное, чтобы никто не знал, что вы нелегал, так как любой из ваших новых друзей или соседей как только узнают об этом, сразу же оповестят полицию об этом, сдавать знакомого или друга, это не считается зазорным в США, действуют "во благо" друга.

Пользователь

от geovanni_zboncak , 2 года назад
Zarina: В США живут нелегалами около 11 миллионов граждан и некоторые даже преуспевают, если имеют смекалку. Жить нелегалом трудно, но возможно и даже очень долго. Главное, чтобы никто не знал, что вы нелегал, так как любой из ваших новых друзей или соседей как только узнают об этом, сразу же оповестят полицию об этом, сдавать знакомого или друга, это не считается зазорным в США, действуют "во благо" друга.

Да тут лотерея есть кто нелегально приезжает и добивается больше чем люди которые выиграли/получили гриин карту. Все от человека и его окружения зависит.

Пользователь

от Нора , 2 года назад

Я бы не рисковала. Если уже решил навсегда эмигрировать в Америку, лучше все делать по закону. В любой момент, американский сосед или друг может сдать тебя в полицию и тогда одним штрафом не отделаться, повторный въезд могут запретить навсегда. Американцы уважают законы и поступают строго по установленному порядку.

N

Пользователь

от Nika , 2 года назад

Мне кажется, что самое худшее, что с вами там может случиться это вас просто депортируют на родину.

Пользователь

от Камиль , год назад

Никуда не устроиться на работу, не снять жилье, невозможно пользоваться пластиковыми картами в банкоматах и прочее.

Никакого кайфа от подобных действий.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , год назад

Мне рассказывала знакомая как она нелегально осталась там и как это было ужасно. Пряталась по подвалам, никто жилья не давал и помогать отказывались, так как это подсудное дело для местных. Как-то выкрутилась в результате. Живет теперь в Калифорнии, но говорит, что заново не пожелала бы пережить то, что пережила.

Пользователь

от Макс , год назад
ЛивадинаАлена: Мне рассказывала знакомая как она нелегально осталась там и как это было ужасно. Пряталась по подвалам, никто жилья не давал и помогать отказывались, так как это подсудное дело для местных. Как-то выкрутилась в результате. Живет теперь в Калифорнии, но говорит, что заново не пожелала бы пережить то, что пережила.

@ЛивадинаАлена Однозначно ей повезло, что она все же смогла справиться с ситуацией и остаться там. Обычно это все же заканчивается депортацией в данных случаях.

Пользователь

от Камиль , год назад
Nika: Мне кажется, что самое худшее, что с вами там может случиться это вас просто депортируют на родину.

@Nika Не просто депортируют, но и с запретом на въезд в США на многие годы. А если копы попадутся не очень порядочные, то могут и висяков на вас навешать.

Пользователь

от Sandra , год назад

А потом запрет на выезд будет только в США или вообще в любую другую страну? Мне кажется, что ограничением выезда в США не отделаешься.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , год назад
Sandra: А потом запрет на выезд будет только в США или вообще в любую другую страну? Мне кажется, что ограничением выезда в США не отделаешься.

@Sandra Да, запрет будет на выезд в большинство стран, так как общая статистика тех, кто нарушает режим поездок зарубежных существует и им посольства обмениваются.

Пользователь

от Камиль , год назад

Я еще слышал, что в тюрьму сажают до департации. И потом еще надо платить что-то типа штрафа за содержание, перемещение и вообще за то, что с вами власти возятся.

Пользователь

от Роза-ругоза , год назад

Нелегальная эмиграция только из Китая в нашу страну как-то незаметно проходит. Китайцев у нас уже пруд пруди. А вот в США так не прорвешься.

Похожие обсуждения: