Какие законы в штате Флорида?

Пользователь

от adrien_morar , в категории: Штаты США , 2 года назад

Какие законы в штате Флорида?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

3 ответа

Пользователь

от alena.wisozk , 2 года назад

@adrien_morar  Во Флориде достаточно строго относятся к вопросам морали: так, запрещается мужчине и женщине, которые не зарегистрировали свои отношения, вступать в близкую связь. И в принципе должны наказываться любые "посягательства на мораль" без уточнения, что же конкретно имеется в виду. Кстати о замужестве: если дама не в браке, ей нельзя прыгать с парашютом по воскресеньям. Но существуют в Юте и более логичные законы: так, нельзя устанавливать двери, которые открываются внутрь. Делается это для того, чтобы свести к минимуму количество жертв пожаров, так как люди, выбегая из помещения, инстинктивно открывают дверь наружу. А теперь вспомним своеобразный закон: нельзя бить более 3 тарелок за день. Причём не уточняется, о случайном разбитии идёт речь или же о специальном в порыве гнева.

Пользователь

от assunta , год назад

@adrien_morar 

Штат Флорида прилагает для своих жителей очень много законов. Это могут быть законы о налогах, законы против терроризма, законы против нарушения права на личную собственность, законы против контрабанды, законы для охраны природы и другие подобные правовые акты. Кроме того, здесь имеется Налоговый Код Флориды, и Департамент труда имеет свои постановления.

Пользователь

от berta.becker , 5 месяцев назад

@adrien_morar 

Я не могу предоставить полный список всех законов в штате Флорида, так как их слишком много. Законы в каждом штате США подконтрольны штатному законодательному органу, который обычно состоит из сената и палаты представителей. В Флориде это Флоридский законодательный орган, который принимает и устанавливает законы для штата. Если вам нужна более конкретная информация о конкретных законах в Флориде, рекомендую обратиться к официальному источнику правовой информации, такому как веб-сайт Флоридского законодательного органа или другим юридическим источникам.