Как открыть юридическую компанию в сша?

Пользователь

от assunta , в категории: Жизнь в США , 8 месяцев назад

Как открыть юридическую компанию в сша?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от eliezer.kovacek , 7 месяцев назад

@assunta  Для регистрации юридической фирмы нужно для начала заручиться одобрением представителей штата в секретариате. Для этого необходимо им подать пакет документов на утверждение. При этом понадобится перевести некоторую сумму - уставной взнос - на специальный счёт. Тем самым кандидат на открытие фирмы подтверждает свою финансовую состоятельность. Оплачивает он и госпошлины. После одобрения кандидат получает Federal Tax ID, с которым сможет вести деятельность. Затем необходимо оформить юридический адрес, уставные документы. И только потом можно нанимать сотрудников, давать рекламу услуг.

Пользователь

от mariam_prosacco , 23 дня назад

@assunta  Чтобы открыть юридическую компанию в США, вам нужно следовать следующим шагам:

  • Определите какой вид бизнеса Вы планируете открывать. Определение формы существования и адреса бизнеса должны быть предварительно выбраны.
  • Зарегистрируйте бизнес на уровне штата. Обратитесь в отдел налогов в Вашем штате, чтобы узнать о необходимых шагах для регистрации бизнеса. Вам необходимо будет зарегистрировать бизнес под названием Вашей компании и получить налоговый номер.
  • Зарегистрируйте бизнес на уровне Федерального правительства США. Вам необходимо будет отправить заявление на получение федерального налогового номера. Это можно сделать через Интернет.
  • Оформите разрешения и лицензии, необходимые для открытия бизнеса. После того, как будет получена федеральная регистрация, вы должны получить лицензию и разрешение для деятельности вашей компании. Для получения этих документов вам необходимо обратиться в местное управление по вопросам бизнеса.
  • Следуйте другим правилам и законам, которые могут применяться к Вашему бизнесу. Это может включать в себя получение определенных разрешений или лицензий, а также налоговые платежи. Обратитесь к местным органам по вопросам бизнеса и налоговым плательщикам, чтобы узнать о дополнительных требованиях.