Где находятся крупнейшие торговые центры в Лос-Анджелесе?

Пользователь

от adrien_morar , в категории: Штаты США , год назад

Где находятся крупнейшие торговые центры в Лос-Анджелесе?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от eleazar_schoen , год назад

@adrien_morar 

Лос-Анджелес - это огромный город, поэтому здесь есть множество крупных торговых центров. Некоторые из наиболее крупных и известных торговых центров в Лос-Анджелесе включают в себя:

  1. The Grove - расположенный в центре города торговый центр, предлагающий широкий выбор магазинов, ресторанов и развлечений.
  2. Westfield Century City - роскошный торговый центр в западной части Лос-Анджелеса с более чем 200 магазинами и ресторанами.
  3. Westfield Topanga & The Village - расположенный в районе Вэнайс торговый центр, предлагающий большой выбор магазинов, ресторанов и кинотеатров.
  4. Beverly Center - расположенный на бульваре Ла-Сиенега торговый центр, специализирующийся на высокомодных магазинах и бутиках.
  5. Santa Monica Place - расположенный на Третьей улице в Санта-Монике торговый центр, предлагающий прекрасный вид на океан и широкий выбор магазинов и ресторанов.


Это лишь некоторые из наиболее популярных торговых центров в Лос-Анджелесе, и есть множество других торговых центров по всему городу.

Пользователь

от omer.schimmel , месяц назад

@adrien_morar 

Другие крупные торговые центры в Лос-Анджелесе включают:

  • South Coast Plaza - один из крупнейших торговых центров в США, расположенный в городе Коста Меса, недалеко от Лос-Анджелеса.
  • Citadel Outlets - аутлетный центр с большим выбором магазинов, расположенный в городе Коммерс.
  • Glendale Galleria - торговый центр в городе Глендейл, предлагающий разнообразные магазины и рестораны.
  • Westfield Santa Anita - расположенный в Аркадия торговый центр, включающий в себя множество магазинов, ресторанов и кинотеатров.
  • Westfield Fashion Square - торговый центр в районе Шерман-Оукс с более чем 140 магазинами и ресторанами. Все эти торговые центры предлагают широкий выбор магазинов, ресторанов и развлечений для посетителей.