Бизнес по продажи животных в Нью Джерси.

Пользователь

от Илона , в категории: Работа в США , 2 года назад

Хочется открыть бизнес по продажи разной живности в приделах Нью Джерси, что скажете, кто-то уже пробовал?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

11 ответов

Пользователь

от Елисей , 2 года назад

А каких именно животных собираетесь продавать, или же вы просто хотите открыть собственный зоомагазин например? Налог так же придется заплатить приличный, еще не забывайте, что на саму раскрутку бизнеса потребуется время.

Пользователь

от Fill , 2 года назад

очень сложный бизнес - животные растут, а все хотят щеночков и маленьких купить. Взрослых будет сложно продать, так как можно взять в приютах. И утилизировать сложно потом будет.... и придётся до конца жизни кормить или в приют отдавать или бесплатно.

Пользователь

от Lera , 2 года назад
Fill: очень сложный бизнес - животные растут, а все хотят щеночков и маленьких купить. Взрослых будет сложно продать, так как можно взять в приютах. И утилизировать сложно потом будет.... и придётся до конца жизни кормить или в приют отдавать или бесплатно.

А вот если бизнес например связан не с домашними животными, а с рогатым скотом, насколько будет тогда прибыльным такой бизнес, какие вложение потребуются на первое время?

Пользователь

от Fill , 2 года назад

Такой бизнес тоже прибыльный, вложения ну опять же зависит сколько прибыли хотите получать, больше прибыли - нужны больше вложения. Думаю стартует с тысяч 50

Пользователь

от norberto , 2 года назад
Fill: Такой бизнес тоже прибыльный, вложения ну опять же зависит сколько прибыли хотите получать, больше прибыли - нужны больше вложения. Думаю стартует с тысяч 50

Получается в такое дело лучше вкладывать деньги на пополам с другим человеком, то есть в таком случае доля бизнеса будет равной. Самому ведь накладно тянуть такой бизнес.

Пользователь

от Камиль , год назад

Надо изучить по поводу конкуренции как там с этим дела. Думаю, что если нет особо продавцов живности, то можно. Кроликов, кур, да и даже крупный рогатый скот.

Пользователь

от Роза-ругоза , год назад

Надо изучить насколько там серьезные ограничения и законы по ветеринарке. На это бы прежде всего обратила бы внимание в данном виде бизнеса.

Пользователь

от Sandra , год назад

Мне кажется, что выгодно все совмещать. И продукцию животноводства продавать и выращивать живность на продажу... всего понемногу.

Пользователь

от Камиль , год назад
Sandra: Мне кажется, что выгодно все совмещать. И продукцию животноводства продавать и выращивать живность на продажу... всего понемногу.

@Sandra Это уже довольно большой бизнес. Хотя... можно начинать и с нескольких коровок, к примеру. Смотря сколько есть денег на начало бизнеса.

Пользователь

от ЛивадинаАлена , год назад
Камиль: @Sandra Это уже довольно большой бизнес. Хотя... можно начинать и с нескольких коровок, к примеру. Смотря сколько есть денег на начало бизнеса.

@Камиль и что вы с несколькими коровками делать будете? Молоко соседям продавать? Несколько коровок, это ни о чем. Только молоко и есть, потому как зарезать их сложно и смысла нет.

Пользователь

от Maorisio , год назад

Мне кажется такого рода бизнес будет сложно организовать, для животных нужны лицензии, прививки и т.п. вещи, если вы собираетесь их продавать. К тому-же в свете ситуации с ковидом этот рынок потерял не мало клиентов, поэтому лучше все-таки рассмотреть другие варианты бизнеса.